Когда тебя ударит в голову всей тяжестью нагрянувший возраст, происходит какое-то переосмысление и переосознание бытия. С полной ответственностью заявляю, прямой путь к депрессии-начать вдумчиво подводить итоги. Никогда так не делайте. Как правило вывод по итогам выглядит так: "Мдаа..." После этого хочется надавать самой себе по морде и всадить ошеломительного пинка под зад себе же. Что тоже ни фига не способствует образованию радости в душе. Короче, загнала я себя всеми этими размышлениями на самое дно, всплывать откуда тяжко, аж жуть. Но! Все в этом мире относительно. Тут вовремя необходимо понять к чему отнести. Не смогла утерпеть, поделюсь. Есть у меня друг. Хороший человек. Прекрасный просто. Таких людей вообще много не бывает. Редкий. Уникальный. Глубокий как океан. Добрый как лабрадор. Такими люди становятся когда очень долго и мучительно страдают. Он тяжело болен. Каким-то неизученным до конца аутоиммунным заболеванием, суть которого состоит в том, что каждый божий день его иммунная система вырабатывает антитела на его же собственные ткани, другими словами, организм убивает сам себя. И бороться с этим можно только одним способом, принимать иммунодепрессанты, что само по себе огромный риск. В перспективах тяжелая инвалидность или смерть. На выбор. Все при этом сопровождается дикими болями просто от того, что человек поел к примеру. Около 30 госпитализаций у него к этому моменту накоплено, неоднократная химия и несколько операций. Это я к чему. Когда, блин, ноешь из-за того, что жопа большая и машины нет, ну или жизнь твоя на черновик похожа, муж козел, жена сука, квартиры нет, работа говно, и вообще кругом одна задница, просто подумай о том, что все это такая фигня, и все это так поправимо в сравнении с тем, что для кого-то это утро может быть последним. При этом человек живет, двигается, зарабатывает себе же на лечение, которое стоит космических денег, чтобы протянуть еще хоть сколько-нибудь, чтобы успеть что-то детям после себя оставить, успеть... пока не наступила ночь. Как это страшно, когда красивый, умный мужик по велению какого-то злого рока изо дня в день превращается в инвалида, и помочь ему нельзя при всем желании...Стыдно, стыдно, блин, ныть! Стыдно жаловаться, если все, пока все в твоих руках. Знай, пиши себе сценарий какой нравится и живи по нему с удовольствием. И не ной. К себе в первую очередь отношу...
На этом нелегкие мысли завершаются и немного о глупостях. Дабы разбавить тяжесть первой части поста. Обсуждали мы тут на работе животрепещущую тему о современных сленгах и ненормативной лексике, а после сравнивали в весах словарные запасы друг друга посредством честного прохождения соответствующих тестов, то есть без мухлежа. Не густо у нас на двоих с Катериной вышло. Лексикончики не самые увесистые, что весьма печально. Зато всяких слов-паразитов тьма, хоть свиней откармливай. Вообще, бытует мнение, что человекоиндивид, употребляющий в речи большое количество "недословей" или "недословов", а так же вещающий на всяких "сленговых" диалектах, как правило, не блещет интеллектом. Вот сидим и думаем кто из нас двоих больше идиот, Катерина со своим "этсамое" или я со своей "тренью"...)))