День 15
Коротко: 4 круга 4х10х10х10 и сразу 12 австралийских.
Приход: 3222
Расход: 2757
Вес: -.
Подробней: утром ехал на работу, хотел спать. Вечером ехал домой, хотел спать. Была даже мысль сегодня выспаться и не пойти делать круги. Ан нет, сходил и было здорово. Делалось легко, у меня была крамольная мысль, что не хватает углеводов и гликогена, поэтому днем налегал на мед, но, возможно, это просто бред и так совпало, что самочувствие было лучше, чем вчера. Продолжаю жрать в три горла (я офигеваю, как люди на 3000 ккал наедают, это капец сколько еды), надеясь, что это поможет быстрее восстанавливаться. Записался на прием к врачу по руке, при занятиях почти не беспокоит, но в жизни на некоторых вращательных движениях резкая боль. Приготовил овсяные печеньки на неделю на основе арахисовой пасты, прошлый раз я кое-как их съел, поэтому сегодня добавил 50 гр сиропа шиповника для вкуса, надеюсь будет вкусно. По ккал получился так же, но белка капец насколько в арахисовой пасте больше, чем в нутелле (20 гр vs 6 гр). Еще стал слушать по дороге домой и дома драм-н-бэйс (я как бэ не так давно, вообще от музыки отказывался), удивительно, но придает сил. Сейчас думаю идти на футбол во вторник, среду, пятницу, субботу или только в среду, пятницу, субботу. Пока склоняюсь ко второму варианту.