41
Девиз этого дня - новые болячки и корявенькая Катька)
Выспалась вроде бы. Сходила в баню. Там еле-еле чего-то. Погрелась, немного массажа и бегом домой. Пришла домой и проспала полдня. Хорошо дети у бабушки были. Даже мужа на работу не смогла провести. Встала с больной головой. Думала лопнет она. К вечеру расходилась и смогла даже потренить (опять же корявенько). Делала то же, что и вчера. Прибавила подъем ног 1.
6/5/7/5
Руки пипец слабые, мозоли горели и болели. К последнему кругу опять виски пульсировали. Отжимания шли очень плохо, да что греха таить, все плохо шло. Так то лучше бы и не занималась.
Подвожу небольшие итоги по сотке:
Я стала явно сильнее. Пару раз снимали видео. Сравнивая отжимания, я их стала намного лучше делать. Ноги и до этого не были слабыми поэтому приседаниями и выпадами меня было не напугать.
Самое страшное, что я могу признать ) Я ВЕЧНО ГОЛОДНАЯ))) вот громко заявляю) и не стесняюсь наверное уже. Наверное из-за тренировок я постоянно только и делаю, что ем , да сплю)) сон это вообще что-то) отрубаюсь как только подушка прикасается ко мне) Я и раньше на сон не жаловалась, но сейчас это что-то) как писали в инфопосте, что именно во время сна организм восстанавливается. Я надеюсь я хорошо восстанавливаюсь)) жаль в сутках не 26 часов. еще пара часиков сна не помешало бы) На счет еды. Сегодня вечером поела и все болячки отпустило) ну и пофиг, зато нормально ем и треню.
Ну и конечно в сотке мне стало намного все яснее и понятнее. В инфопостах все разжевано на уровне ребенка ) коим я и являюсь в знаниях о спорте.
Впереди еще куча улучшения и знаний. Становится интересно!)
Путь в тысячу начинается с первого шага!