День 842 (пятница) - отдых
День 843 (суббота) - тренировка в Химках
Добралась к ребятам на паркран, оказывается у них беда с волонтерами. Потусила, соскучилась я по этой тусовке. Стопы почти не болят, может через недельку побегу замыкающей.
На площадке
Подтягивания, 5*5 сама, 5*5 с желтой резинкой, 5*5 с фиолетовой резинкой
Резиночные подтягивания на автомате делала широким хватом. А почему бы и не да?
Далее Антон предложил схемку от БарБоссов, рутинка с отжиманиями
Суперсеты:
Обычная постановка рук+узкая постановка рук - 4*(5+4)
Обычная постановка рук+французские - 4*(5+4)
Обычная постановка рук+обратные - 4*(5+10)
Появилась идея как расширить и усугубить, в следующую субботу прокатаем в нашей версии.
Ноги сделать забыли...
Дома - рабочая суббота
День 844 - рабочее воскресенье
На работе реорганизация, обкатка нового сайта и новый сотрудник. Реально не вижу белого света...
Перед сном нагуляла километров 8, на площадку не хотелось...
День 855 (наконец-то добралась до сегодня))) - капоэйра
А вот собралась с духом и пошла. Тяжело возвращаться после перерыва, но все прошло высший класс! Соскучилась, какие же все родные уже стали!
Действительно, сбила цикл, нашлись мои левые и правые стороны! Не понимаю как, но делаю правильно! УРААААА!!!
Стойка на руках аннигилировалась, а вот другие балансы - просто прелесть, пошли родимые.
Моя самостоятельная работа, казавшаяся мне бесполезной, дала результаты - компасса идет гораздо лучше (это на заснеженной площадке она у меня никакая, а в тепличных условиях зала - очень даже, но далеко не идеал).
Подошла к тренеру, попросила посмотреть и сказать что не так. Ответ нашел сразу же - вращение у меня почему-то идет не на центре подушечки стопы, а на всей подушечке, в результате цепляю ребром стопы при вращении пол и теряю равновесие. Сама не додумалась бы, продолжила бы склонять более крупные узлы - колени, таз, спину. Там тоже нюансов много, за ними не увидела бы такой якобы мелочи как стопа. Хотя до того, что стопа должна быть немного перезакручена перед начальным зашагом - догадалась! Сама!!!
Всем доброй ночи!
Каждая попытка приближает к цели