/forums/comment/501569-quote-name-lexbuy-post-501560-realno-mnogobukaf-quote
28.01.2019 15:29
<quote name=LexBuy post="501560">
Реально многобукаф!)</quote>
Это времени свободного сегодня у кого-то сверх меры))))
/forums/comment/501674-jemmm-ne-ne-boleetsja-segodnja-kollega-po-rabote
29.01.2019 13:53
Эммм...не, не болеется. Сегодня коллега по работе позвонила справиться о моем здоровье: "Ну ты как там, не сильно хоть плющит?". Ну как, сильно, для того, чтобы на работу не ходить, а вот для пластом лежать, не, не сильно. В общем, надоело валяться. Сегодня я даже поела как человек уже. На поправку дело идет. А перед поела захотелось потренить чего-нибудь. Не могу я безынициативно долго болеть, кажется, вся жизнь мимо меня проходит, лежу и прямо чувствую как в жидкое состояние перехожу, такая кисельная лужа с глазами, так противно. Ненавижу болеть. Одним словом, деятельная натура затребовала деятельности. Ну и наваяла от скуки свои излюбленные 3-6-6-6. Чего-то засиделась я в пионЭрах, надо бы дальше двигаться, но пока объективно не могу. Странные ощущения, конечно, как-будто с глубокого бодуна тренишь. И вообще, как-будто никогда и не занималась вовсе. Как в первый раз все. Тянулась на турнике и думала: "Матушки, как же тяжело то!". Тремор еще минут 15 продолжался после.
/forums/comment/501675-horosho-chto-ne-boleetsja-no-nado-bylo-polegche
29.01.2019 14:02
Хорошо, что не болеется, но надо было полегче упражняться, чем 3-6-6-6. И хорошо, когда многобукаф складываются в интересные строки. :wink:😉 будь здорова!
У каждого свой путь.
/forums/comment/501676-quote-name-olegsh-post-501675-bud-zdorova-quote
29.01.2019 14:07
<quote name=OlegSh post="501675">
будь здорова!</quote>
Спасибо! Буду непременно!:hugging:🤗

<quote name=OlegSh post="501675">
Хорошо, что не болеется, но надо было полегче упражняться, чем 3-6-6-6</quote>
Да куда уж легче? И так все на минимум уж откатила. И за это стыдно... Тоска одна.:unamused:😒
/forums/comment/501689-vyzdoravlivaj
29.01.2019 16:07
Выздоравливай)))
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/501703-quote-name-russman-post-501689-vyzdoravlivaj-quote
29.01.2019 17:06
<quote name=Russman post="501689">
Выздоравливай)))</quote>
Спасибо, я стараюсь, пожрала уже все запасы меда, раствор Люголя истребила начисто. Кстати, вещь! Такую гамму эмоций испытываю каждый раз, когда им в горло попадаю, непередаваемые ощущения!:fearful:😨
/forums/comment/501782-ot-nechego-delat-pochitala-temu-pro-alkogol-v-muzhskie
30.01.2019 08:18
От нечего делать почитала тему про алкоголь. В мужские терки встревать не комильфо, потому у себя тихонечко отпишусь, чего-то прям заело.)))
Позабавила несказанно позиция: "Алкоголь есть зло, яд, отрава, кто пьет, тот урод". Да на здоровье, не пейте, ежели в вас не лезет. Только это немножечко странно, все же, в большей части случаев, как история одной моей родственницы, которая нарожала за свою жизнь шестерых детей под лозунгом "Я рождена быть матерью!", при этом на ее счету пять! абортов. Такой вот выборочный подход к деторождению несколько ставит под сомнение всю концепцию в целом. Как и наша история с ядами и отравами. Алкоголь, значит, мы не пьем, зато жрем все подряд без разбора и курим, к примеру, список можно продолжить. "А, че, так можно было, да?". Сколько тут приверженцев здорового образа жизни, которые соблюдают все святые каноны? Но раз не пьет, значит Бог! Но больше всего понравилось про сливать друзей, которые "тянут на дно", это вообще за гранью добра и зла. Такой же абсурд как противостояние вегетарианцев и мясоедов, чистейший бред типа: "Ты мудак, потому что жрешь мясо, не дружу с тобой больше!". А про самодостаточность никто не слышал, нет? Когда человек сам по себе, по определению, по умолчанию закрытая система, и внешние процессы на него повлиять не могут в принципе, он может себе позволить даже дружить с геем, без страха, что его снесет не в ту ориентацию. Ой, взрослые дети, ей-богу.)))
Да "Человеками" нужно быть и все. А то знаю я одного такого "праведника", не пьет, не курит, весь из себя спортсмен типа, а мразь такая (сори, сори, не сдержалась), что даже стоять рядом карма портится, и на вид чмо чмом, глазу зацепиться не за что, а туда же, псевдо-мистер Олимпия-правильный мужик ... Ну это уже из личного.
/forums/comment/501784-da-slozhnyj-vopros-dlja-dushi-alkogol-jeto-balzam-dlja
30.01.2019 09:00
Да... Сложный вопрос.

Для души алкоголь - это бальзам.
Для печени - яд.

Чему отдать предпочтение?...:rolling_eyes:🙄
/forums/comment/501827-quote-name-zhev-post-501784-chemu-otdat-predpochtenie
30.01.2019 12:23
<quote name=Zhev post="501784">
Чему отдать предпочтение?...:rolling_eyes:🙄</quote>
Жизни)))
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
/forums/comment/501843-quote-name-native-post-501827-quote-name-zhev-post
30.01.2019 13:18
<quote name=Native post="501827">
Жизни)))
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.</quote>
Тут ведь как посмотреть.
Все хорошо,что в меру))) или
Все что меня не убивает, делает меня сильнен
/forums/comment/501952-quote-name-russman-post-501843-vse-horosho-chto-v
31.01.2019 05:45
<quote name=Russman post="501843">
Все хорошо,что в меру</quote>
Согласна, так мы и не о крайностях. А они вот (ну те, вот эти вот, там которые) именно о них)))
/forums/comment/501976-quote-name-zhev-post-501784-da-slozhnyj-vopros-dlja
Да... Сложный вопрос.

Для души алкоголь - это бальзам.
Для печени - яд.

только вот недавно проскочило в теме про алкоголь:

бухать и бежать конечно глупо. Но вот:

небезысвестный в широких кругах Эд Уитлок говорил, что его грехом является полбутылки вина 3-4 раза в неделю. С тем и помер в 86 лет вскоре после очередного рекорда.

И тут вдруг появляется дедушка, который бьет потрясающий рекорд Уитлока и чтобы вы думали? Он тоже любит присосаться к бутылке:

https://www.runnersworld.com/runners-stories/a24231891/70-year-old-run-sub-3-hour-marathon/

Смысл тут не в том, что НАДО пить. А в том, что люди в их возрасте делают интересные вещи и при этом получают удовольствие от жизни, тогда как идейного титоталера плющит и корежит.

PS Я не Уитлок и не Дайкс, рекорды мне не грозят. Но своё сухое красное я за ужином растянул с удовольствием.

/forums/comment/501977-vot-uzh-ne-znaju-pochemu-vspomnilos-mne-kak-babushka
31.01.2019 11:55
Вот уж не знаю почему вспомнилось мне...Как бабушка моя говорила:-"внучик,от настоящего мужика должно пахнуть потом,табаком и водкой(алкоголем):grimacing:😬
/forums/comment/501982-quote-name-russman-post-501977-kak-babushka-moja
31.01.2019 12:15
<quote name=Russman post="501977">
Как бабушка моя говорила</quote>
Ага! Могуч, вонюч и волосат!
Тогда просто время такое было, мылись раз в неделю по субботам и баб своих вечером после бани с топором гоняли по полю.))))
Я, как девочка, с полной ответственностью заявляю, меня даже ногти нестриженные могут вывести из равновесия, а вот это все могучее-вонючее, обморок стопроцентный, и не от восторга.:smile:😄
/forums/comment/501986-quote-name-native-post-501982-quote-name-russman-post
31.01.2019 12:48
<quote name=Native post="501982">
<quote name=Russman post="501977">
Как бабушка моя говорила</quote>
Ага! Могуч, вонюч и волосат!
Тогда просто время такое было, мылись по субботам и баб своих вечером после бани с топором гоняли по полю.))))
Я, как девочка, с полной ответственностью заявляю, меня даже ногти нестриженные могут вывести из равновесия, а вот это все могучее-вонючее, обморок стопроцентный, и не от восторга.:smile:😄</quote>
:joy:😂 согласен,согласен!!!