Всем привет)). Спасибо за поддержку!
Утром пришёл со смены, поспал, по врачам а далее, часов в 17.00 провёл кардиотренировку. 30 минут. Занимаюсь с приложение, поэтому подробно описывать не буду, но короткие подходы от 20 секунд до минуты с короткими перерывами на отдых. Различные планки, отжиманий, прыжки, бурпи и тд. Просто мне удобно , занятия постоянно меняются Вроде не сложно, но в конце уже начинаю халтурить. Что-то получается хорошо, а где-то концентрируюсь на технику упражнения. Гибкости частотные хватает, координации, иногда баланса.
Далее отдых а сейчас провёл тренировку на турнике. Так как ноги постоянно я тренирую, бег и в кардио тренировках много упражнений на ноги, сделал изменения в кругах, итак:
4 круга.
1-подтягивания. 10 раз.
2-Отжимания. 15 раз.
3- подьем ног в висе на турнике. 10 раз.
4- отжимания от брусьев. 6 раз.
Во всех упражнениях было трудно. Подтягивания - нон стоп не выходит. Висим, отдыхаем, добиваем.
Отжимания- последний круг и отдыхал и добивал с усилием.
Подъём ног- тяжело дышать, и руки разжимались.
Отжимания от брусьев- ну тут как были сложности так и остались. Один прогресс, подвижность плечевых суставов намного улучшилась.
Прогресс личный вижу, замечаю, доволен. Пульс немного выше чем хотелось бы, но нагрузка свежее большая. Думаю отдых между кругами немного увеличить до 1.5 минут. Надеюсь это поможет восстанавливаться лучше и не загонять себя.
До завтра)))
Если начал-побеждай. ..... Я не волшебник, я только учусь))))