/forums/comment/518080-quote-name-zhev-post-518076-pokazhi-mne-hot-odnogo
07.06.2019 14:23
<quote name=Zhev post="518076">

Покажи мне хоть одного человека, у которого хватит терпения не делать выходы, до тех пор, пока не будет развита соответствующая силовая основа :joy:😂</quote>

Да в том то и дело, что силовой основы недостаточно. У меня, допустим, достаточная силовая база для того чтобы сделать идеальный кувырок. Но я не кувыркался 20 лет, и хотя я помню, что нужно поджимать ноги, группироваться, у меня нет сомнений в том, что с первого раза получится коряво. Нужна практика. Мышечная память формируется / восстанавливается на основании тактильных ощущений. Ты можешь посмотреть, тебе могут объяснить, но не сделав сам, ты никогда не научишься.
/forums/comment/518081-quote-name-rvs333-post-518080-ty-mozhesh-posmotret
07.06.2019 14:30
<quote name=RVS333 post="518080">
Ты можешь посмотреть, тебе могут объяснить, но не сделав сам, ты никогда не научишься.</quote>
Техника постигается на подводящих упражнениях
/forums/comment/518082-quote-name-zhev-post-518081-tehnika-postigaetsja-na
07.06.2019 14:47
<quote name=Zhev post="518081">
Техника постигается на подводящих упражнениях</quote>

То есть на первых порах на подводящих упражнениях всё-таки разрешается коряво делать, оттачивая технику? :upside_down:🙃

Ты правильно сказал "техника постигается". Чтобы постичь нужно учиться. На подводящих, или не на подводящих, но нужно самому пробовать и делать, чтобы научиться. А с чужих слов ты никогда не научишься, так чтобы с первого раза у тебя какое-то движение или серия движений получилась идеально.

Бесполезный спор.
/forums/comment/518086-citiruju-pervyj-post-antona-v-jetoj-teme-quote-name
07.06.2019 15:12
Цитирую первый пост Антона в этой теме.

<quote name=WasD post="87">
Техническая часть
Чтобы успешно выполнять выходы силой, очень важно

научиться

чувствовать момент проворота кистей, который переводит тяговую (вы тянете себя вверх за счёт мышц рук и спины) часть выхода в толкающую (вы отталкиваетесь от турника за счёт трицепса и грудных).
Лично

мне сначала понадобилось понять

момент пружинки (как из крайнего нижнего положения выйти на следующее повторение), а

потом понять момент проворота кистей

.

После этого

немного подкачал силу и

теперь довольно легко

делаю выходы) Хотя до Ганнибала конечно далеко ещё)</quote>
/forums/comment/518088-quote-name-rvs333-post-518086-citiruju-pervyj-post
07.06.2019 15:33
<quote name=RVS333 post="518086">
Цитирую первый пост Антона в этой теме.</quote>

Не нужно цитировать посты Антона от 2011 года, а то там можно и про накачку внутренней части груди найти, и про тренировки мышц на толщину и ширину, и кучу всякой прочей дребедени. Лучше слушать то, что сейчас говорит Антон.

Серьезно, я за последние 8 лет узнал очень много новой полезной информации и мои тренировки теперь стали на несколько порядков эффективнее.

<quote name=RVS333 post="518082">
То есть на первых порах на подводящих упражнениях всё-таки разрешается коряво делать, оттачивая технику? :upside_down:🙃</quote>

Подводящие упражнения НЕ ЕСТЬ упражнения с кривой техникой. <url="https://workout.su/articles/821-5-shagov-universalnaja-metodika-izuchenija-prodvinutyh">Программа 5 шагов</url> - отличный тому пример, особенно для статических упражнений. Для динамических в меньшей степени.

<quote name=RVS333 post="518064">
Если серьёзно, то я никогда не пробовал делать упражнения с резинкой, поэтому не могу ничего утверждать, но покажи мне хоть одного человека, который после тренировки с резинкой сразу идеально сделал выходи силой без неё?</quote>

Я так научился на одной руке подтягиваться чисто.

<quote name=RVS333 post="518053">
Даже при очень хорошей базе нужно усвоить технику, а это практика, а не просмотр видео с ютуба.</quote>

Так о том и речь, только выполнять нужно упражнения не полноценные с кривой техникой и риском травмы, а облегченные безопасно и эффективно, постепенно двигаясь в сторону полноценных.

Ты же говоришь о том, что нужно жать 100кг с первого подхода несмотря ни на что, и травмироваться в хламину. Ведь пожать 50кг - это не тоже самое, что пожать сотку. И, параллельно, отрицаешь факт того, что жим 50кг со временем тебя приведет к жиму 100кг.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/518092-quote-name-rvs333-post-518082-to-est-na-pervyh-porah
07.06.2019 16:11
<quote name=RVS333 post="518082">
То есть на первых порах на подводящих упражнениях всё-таки разрешается коряво делать, оттачивая технику? :upside_down:🙃</quote>
Зачем коряво?
Высокие подтягивания делаются в нормальной технике. Они являются подводящими. Чем выше подтягиваешся, тем ближе к освоению выходов. При достижении должной силовой базы чистый выход получится сам собой.
/forums/comment/518093-quote-name-rvs333-post-518064-a-eshhjo-luchshe-stoja
07.06.2019 16:16
<quote name=RVS333 post="518064">
А ещё лучше, стоя на земле, руками в воздухе махать, имитируя подтягивание и выход силой. Тогда совсем идеально получится :grinning:😀</quote>
Я почти всегда так делаю перед выходами с хлопками, помогает:smile:😄
Вон туда мэн ==>>
/forums/comment/518095-quote-name-wasd-post-518088-serezno-ja-za-poslednie-8
07.06.2019 16:42
<quote name=WasD post="518088">
Серьезно, я за последние 8 лет узнал очень много новой полезной информации и мои тренировки теперь стали на несколько порядков эффективнее.</quote>

У меня только один маленький вопрос: есть ли живой пример хоть одного человека, который научился делать идеальный по технике выход силой с первого раза после подводящих упражнений?

<quote name=Zhev post="518092">
При достижении должной силовой базы чистый выход получится сам собой.</quote>

Это теория. А на практике все начинают с корявых выходов, совершенствуя технику в процессе тренировок.
/forums/comment/518150-quote-name-rvs333-post-518095-u-menja-tolko-odin
08.06.2019 00:08
<quote name=RVS333 post="518095">
У меня только один маленький вопрос: есть ли живой пример хоть одного человека, который научился делать идеальный по технике выход силой с первого раза после подводящих упражнений?</quote>

Я не очень понимаю, что значит "идеальный по технике", если под этим ты подразумеваешь - безопасный и эффективный, то да, такие люди есть. И это касается не только выходов.

<quote name=RVS333 post="518095">
А на практике все начинают с корявых выходов, совершенствуя технику в процессе тренировок.</quote>

Только те, кто хочет поучиться подольше, да травм собрать побольше.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/518155-a-chto-tam-mozhno-sdelat-ne-pravilno-tak-chto-by-jeto
08.06.2019 04:30
А что там можно сделать не правильно? Так что бы это привело к травме? Не делать много? Не делать через одну? Не делать много через одну?
Как еще его можно сделать настолько криво что приведет к травме?
По моему ответ очевиден, только переусердствовать с количеством.
Тут больше вопрос не в технике, а в "упоротости" некоторых личностей 😃

Все хорошо в меру 😃
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/518156-chem-bolshe-uznaesh-tem-bolshe-ponimaesh-chto-znaesh
08.06.2019 04:37
Чем больше узнаешь, тем больше понимаешь что знаешь очень мало 😃

А иногда даже полезно мало знать 😃 больше толку получается.

Это как эксперт, кто много знает, он всегда может объяснить людям почему у них тото не получится 😃 А есть люди которые не спрашивают, просто делают, а эксперты потом ломают голову как это у них получилось.

Жизнь удивительная штука. Тут никогда нельзя что то твердо утверждать, всегда найдутся исключения из правил.

Все пипец, на философию потянуло, пойду пожру.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/518180-quote-name-lawnmover-post-518155-kak-eshhe-ego-mozhno
08.06.2019 14:30
<quote name=Lawnmover post="518155">
Как еще его можно сделать настолько криво что приведет к травме?
По моему ответ очевиден, только переусердствовать с количеством.</quote>
И как же тогда повысить количество повторов, если не делать через 100500 повторов?
Вон туда мэн ==>>
/forums/comment/518183-kak-kak-kak-s-zhimom-tak-i-s-vyhodami-stroit-treni-s
08.06.2019 15:43
Как как, как с жимом так и с выходами строить трени с прогрессией нагрузки, а не тупо долбить как дятел.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/518186-quote-name-lawnmover-post-518183-kak-kak-kak-s-zhimom
08.06.2019 15:58
<quote name=Lawnmover post="518183">
Как как, как с жимом так и с выходами строить трени с прогрессией нагрузки, а не тупо долбить как дятел.</quote>
Ты на своем жиме помешался, сравнение не уместное.
Жим я просто могу каждую тренировку прибавлять +1кг.
Как делать прогрессию в выходах?
И да, я тупо долблю их как дятел, то простые, то с хлопком, то на одну...:grin:😁
Вон туда мэн ==>>
/forums/comment/518187-kak-kak-s-vesom-takzhe-1-beri-i-delaj-ili-vysokie
08.06.2019 16:07
Как как с весом, также +1 бери и делай или высокие подтягивания + дипсы додалбливать, с резиной. Приходи на треню научу 😃
Аэртон Сенна.