/forums/comment/520839-1-07-podtjagivanija-32kg-10-8-6-6-6-brusja-32kg-18-12
01.07.2019 20:11
1.07

Подтягивания:
32кг: 10+8+6+6+6

Брусья:
32кг: 18+12+10+10+10

Подтягивания пока растут, решил продолжать повышать по плану, пока не смогу сделать заданное количество.
А вот брусья остановил и, наверное, до соревнований такие подходы и оставлю.
Укрепление духа - единственное, ради чего действительно стоит жить. Не действовать ради укрепления духа, значит стремиться к смерти, а стремиться к смерти - значит не стремиться ни к чему вообще, потому что к ней в лапы каждый из нас попадет независимо ни от чего. Стремление к совершенствованию духа воина - единственная задача, достойная человека.
/forums/comment/521200-5-07-podtjagivanija-idut-po-planu-chemu-ja-ochen-rad
05.07.2019 21:16
5.07

Подтягивания идут по плану, чему я очень рад.
Как и говорил, буду повышать, пока идет прогресс, а вот брусья ровно, но наверное можно тоже прибавить, но с 40кг не буду делать.
Возможно полегче стало из-за того, что на брусьях нагрузку оставил прежнюю.

Подтягивания:
+24кг 14+9+8+8+7

Отжимания на брусьях:
+32кг 18+12+10+10+10

Нужно наверное сказать, что креатин добавил, но еще в конце июня, примерно 3-4 грамма. Также в процессе подготовки пью настойку левзеи, но сейчас уже третий день как перестал, хочу прям за неделю до соревнований возобновить. Также еще с 1 числа хондропротекторы подключил, месяц попью. Плюс желатин тоже ем.
Укрепление духа - единственное, ради чего действительно стоит жить. Не действовать ради укрепления духа, значит стремиться к смерти, а стремиться к смерти - значит не стремиться ни к чему вообще, потому что к ней в лапы каждый из нас попадет независимо ни от чего. Стремление к совершенствованию духа воина - единственная задача, достойная человека.
/forums/comment/521205-quote-name-pavelk-post-521200-primerno-3-4-gramma
<quote name=PavelK post="521200">
примерно 3-4 грамма</quote>
почему не 5?я так не парился,пил по чайной ложке с утра...

/forums/comment/521206-vyxodnadve-a-mne-ne-nuzhno-nakoplenie-kreatina-mne
05.07.2019 22:13
VyxodNadve А мне не нужно накопление креатина. Мне нужно, чтобы он отработал свое дело на тренировке и всё, потом снова небольшая подпитка. Прибавка в весе за счет задержки воды нежелательна, могу из категории выйти. А так, в зависимости от активности человек тратит 1-2г креатина, и в зависимости от своего веса тела конечно.
/forums/comment/521449-8-07-ne-stal-delat-plan-reshil-nagruzit
09.07.2019 09:43
8.07

Не стал делать план, решил нагрузить высокопороговые двигательные единицы :sunglasses:😎
правда из-за большого отдыха между подходами брусья не тренировал

Подтягивания:
16кг х 4
24кг х 3
32кг х 3
48кг 4+3+2+2
/forums/comment/521452-quote-name-pavelk-post-521449-vysokoporogovye
<quote name=PavelK post="521449">
высокопороговые двигательные единицы :sunglasses:😎</quote>
:scream:😱

/forums/comment/521826-12-07-2019-podtjagivanija-24kg-14-9-6-6-4-otzhimanija
13.07.2019 12:09
12.07.2019

Подтягивания:
+24кг 14+9+6+6+4

Отжимания на брусьях:
+32кг 18+12+10+10+10

По технике делал всё максимально приближено к соревнованиям.
Думаю смогу осилить 17 повторений. Основная трудность в том, что нужно будет выезжать в Брянск в 3-4 часа, чтобы успеть на взвешивание, а само выступление будет после обеда.
/forums/comment/522138-pash-chto-to-ja-ne-razberus-v-tvoej-sheme-trenirovok-s
16.07.2019 20:05
Паш, что-то я не разберусь в твоей схеме тренировок с допвесом. Опиши принцип, которым руководствуешься, периодичность, время отдыха, сколько разминочных, короче - структуру. По ходу схема рабочая, но скучная, результатов добиваешься?
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/522141-quote-name-ak83-post-522138-rezultatov-dobivaeshsja
<quote name=AK83 post="522138">
результатов добиваешься?</quote>
он выступает на соревнованиях по стритлифтингу и в данный момент готовится к очередным..

/forums/comment/522152-ak83-privet-opisyvaju-rukovodstvujus-principom
16.07.2019 22:47
AK83 Привет, описываю.
Руководствуюсь принципом специфичности в спорте: "Что тренируем, то и развиваем".

Я хочу выполнить норматив мастера спорта по стритлифтингу в многоповторных подтягиваниях с доп. весом 24кг. Параллельно также участвую в отжиманиях на брусьях с 32кг, но брусья на втором плане.

В начале каждой тренировки разминаюсь: экстензия+пресс, плечи (легкие гантели, сначала просто жим стоя, потом махи в стороны, махи в наклоне, потом мышцы вращатели плеча). Потом идет подход с собственным весом, потом с 16кг и далее пошли рабочие подходы.

Отдых между подходами стараюсь держать 2 минуты, на деле получается +5-10 сек. Для выполнения норматива необходимо сделать 17 подтягиваний с 24кг. Чтобы этого достичь нужна какая-то прогрессия. Я взял обычную <url="http://ggym.ru/files/30213/pullups_scheme.jpg">программу подтягиваний</url>, так как здесь без резких скачков, потому что есть такие проги (и они, на мой взгляд более эффективные для занятий с собственным весом), где второй и пятый подходы больше, чем все остальные. То есть эти проги предусматривают приличное закисление, что в моем случае нежелательно.

Выполняю линейно сначала подтягивания, потом отжимания на брусьях, используя абсолютно ту же прогу для подтягиваний. После этого я обычно делаю по одному подходу сначала на бицепс, потом на трицепс (упражнения на выбор) и не в отказ. После три подхода на среднюю дельту, тоже не в отказ, до жжения.

Результаты:
1)Первые соревнования Московской области в г.Чехов 06 апреля КМС по подтягиваниям: 14 раз с 24кг
1й разряд на брусьях: 18 раз с 32кг

2)Кубок Москвы 25 мая
участвовал в двоеборье (Это другая номинация, тут результат суммировался)
Выполнил 1й разряд, но
Подтягивания улучшил до 16 раз с 24кг
Брусья сделал 19 раз с 32кг, очень подвели брусья, были слишком низкие, ну какие были...

Вроде бы прибавил 2 повторения, но на первых соревнованиях я выложился на полную и считаю, что прибавить +2 через менее чем два месяца к своему максимуму нормальный результат.

Программа скучная да, но я считаю так и добиваются результата, повторяя раз за разом, нарабатывая технику.

В этой подготовке, которая длилась также где-то 8 недель уже подключил периодизацию.

1й день: подтягивания +32кг, брусья +40кг (используется та же прога)
2й день: с собственным весом (произвольно, просто не до отказа)
3й день: подтягивания +24кг, брусья +32кг (та же прога)

Каждую подготовку я откатывал назад по неделям, чтобы и здесь тоже делать периодизацию. Делал так, чтобы было время по плану дойти до той недели, которую не смог выполнить на прошлой подготовке и чтобы хватило времени попробовать следующие недели. И могу сказать, что только на последних трёх тренировках я дошел до отказа в последних подходах. Все остальные делал не в отказ, более того, считаю, что отказ не нужен (на каждой тренировке я имею в виду).

Ну вот попытался объяснить логику моей подготовки. Нет инфы в интернете как готовиться к соревам по стритлифтингу, так что сам начал пробовать.
/forums/comment/522154-da-kstati-na-brusjah-snachala-podhod-s-sobstvennym
16.07.2019 22:50
Да кстати на брусьях сначала подход с собственным весом, потом с 16кг, далее с 24кг и потом идут рабочие подходы с 32. Отдых такой же держу.
Повторений в разминочных не более 5.
/forums/comment/522155-15-07-zakljuchitelnaja-trenirovka-s-otjagoshheniem
16.07.2019 22:56
15.07
Заключительная тренировка с отягощением

Подтягивания +24кг
13+8+7+5+5 (нужно было 13+9+8+7+7)

Брусья +32кг
18+12+10+10+10

Делал в соревновательной технике.
Выезжаем в 3 часа ночи 20 числа.

16.07

Тренировка днем:
5 подходов по 5 подтягиваний + 5 отжимания на брусьях (легко, между подходами минута полторы отдыха)

Тренировка вечером:
10 таких же подходов
/forums/comment/522294-17-07-9-podhodov-po-5-5
18.07.2019 09:42
17.07
9 подходов по 5+5
/forums/comment/522363-18-07-10-podhodov-po-5-5
18.07.2019 22:39
18.07
10 подходов по 5+5
/forums/comment/522924-video-https-www-youtube-com-watch-v-wsro6lhnyqo-video
24.07.2019 12:51