В четверг была статика, после Засса всегда на следующий день тяжеловато, но быстро проходит. Так же в четверг случился у меня покос травы и вырубка кустов (частный дом). Сегодня пятница, утром почувствовала, что четверг прожит не зря). Сегодня немного потаскала стволы вырубленных ранее деревьев, ну "стволы" громко сказано, диаметр где-то 10 см. Также сегодня пробовала ломать ветки, диаметр веток до 2 см, сухие. Получилось. Конечно это детский сад. Но если подумать, что 2 месяца назад я порой могла согнуть правую руку в локте только помогая себе левой, и иногда не получалось донести чашку до рта из-за боли, думаю это маленький прогресс. Опять про ощущения: когда прикладывала раньше усилия, например, чтобы сломать ветку, усилие было конечно, вот напрягаешься до предела и все. Сегодня старалась напрягаться "волной", плавно, по ощущениям предел усилий отодвинулся дальше. Так прикольно, напрягаешься, и раз, она сломалась). Пятничную треню отработала. Полет нормальный.
Все устают. Даже самые сильные. Только они в отличие от остальных продолжают идти к цели, молча, стиснув зубы.