А вам приходилось когда-нибудь заниматься в пять утра? Проснулась сегодня в четыре. Не, не спится никак, хоть стреляйся. В связи со всякими переменами в жизни, спится крайне кратко и неспокойно. На работе все кардинальным образом меняется, пока не очень понимаю в какую сторону, и чем все это чревато. В связи с чем тревожность повысилась в моменте до своей критической массы. При этом еще и работаю временно из дома по причине нехождения малька в детский сад, а работа с ребенком на голове то еще удовольствие. В те короткие моменты, когда она покидает мою голову, что ничем не лучше, с упоением крушит квартиру до руин. В доме полный швах. Как говаривала мама Дяди Федора, просто передача "Что? Где? Когда?", не понятно, что где валяется и когда все это кончится. На фоне всеобщего хаоса вдохновенно мародерничают мои коты, младшенького питомца вчера доставала из холодильника даже. Дурдом одним словом. К вечеру дня вчерашнего окончательно ошизела, думательная деятельность прекратилась еще позавчера, так к слову, и я стала сама себя побаиваться. Тут еще и папа малька вдруг решил проявить несказанную активность, замучил посещениями, та еще "радость". Но вчера какая-никакая, а польза от него все же была. Пока дочь моя наслаждалась вниманием папА, я хотя бы вымыла кухню и почистила ковер, залитый компотом абсолютно весь, и где только она столько компота взяла? На выходе выключилась в начале десятого в позе зародыша, уснув с телефоном в руке, откуда вещала колыбельная песенка для Умки про ложкой снег мешая, ночь идет большая. Ну и вот. А теперь, здравствуй, новый день. На часах 6:30, а я уже и потренила, и в душ сгоняла, и кофе выпила, и снова засыпаю за столом, что за жизнь? Ой, хочу в пампасы!
Разминка
Приседы 10+10 плие на мысках*4
Подтягивания 4*4
Отжимания с колен 10*4
Обратные 10*4
Пресс березка 15*4
Пресс велосипед (без счета пока не забился насмерть)*4
Голени 5 минут
</quote>