Понедельник
Потягушки
Интервал 3 мин.
Хват обычный на максимум (нон-стоп): 15,10,9
Отдых 10 мин. кач пресса, приседания
Стато-динамика, интервал 3 мин.
Хват широкий, средний, узкий, в верхней точки пауза 3 сек.: 6,5,5
Отдых 3 мин.
Обычные подтягивания на макс: 6
Оставлю эту схему подтягиваний и по ней буду отслеживать прогресс. А то когда каждая тренировка по другому, то не видно растешь ты или деградируешь. Как только прогресс остановится заменю другими видами подтягиваний.
Я вот тут всё мысли гоняю про расслабление мышц, триггеров, спазмированных мышц, участков каким-то более естественным способом чем массаж, роллы, нет, конечно и это даёт результат и пользу, но наши деды и прадеды как-то же должны были расслабляться после тяжелой физической работы. И я начал вспоминать из видео на ютюбе, что проф.спортсмены после тяжелой тренировки окунаются в бочки, ванны с ледяной водой, для лучшего расслабления и от врачей слышал, что контрастный душ, окунание в холодную воду расслабляет мышцы и меня осенило, баня, вот как русские люди решали проблемы триггерных точек и спазмированных мышц, просто баня или сауна. Решил, теперь буду в конце месяца ходить в баню и после парилки в ледяную бочку/бассейн окунаться, потеть и пить чай с изотоником. Да, ну и плюс на роллах раскатываться.
"...но буду смотреть что организм скажет, ведь для него всё это." Д.Л.