08.02.21 Понедельник
На удивление хорошо себя чувствую после воскресной трени.
Спал, как сказали мне часы, "Хорошо" средний пульс 58 уд/мин.
Даже сон приснился, на каком то мероприятии, зарубились с чуваком в лесенку на подтягивания, мне так легко давались что я делал выходы и причем очень чистые и не уставал, вот теперь думаю к чему бы это
Очень комфортное состояние, крепатурит верх тела легкой крепатуркой такой (видимо от выходов)
В обед в зале, постоял на упорах, поотжимался в стойке у стены на руках и на упорах пробовал. С отжиманиями глухо пока.
Думаю что жим штанги и отжимания в стойке у меня самое слабое место, надо на них налегать сильнее, выравню и все пойдет как надо.
Пробую разные проги по монтажу видео, вчера вот в другой проге уже телеметрию делал, вроде по лучше чем в прошлой получилось.
Это та наша Заминка с Валерием Золотухиным, после гонки.
Единственное что теперь надо научиться комментировать видео иначе смотреть на качающийся снег не очень интересно
И надо другую камеру, со стабилизацией и лучшим углом обзора и возможностью подключения внешнего микрофона. На ГОУ ПРО денег не наскребу.
Мне теперь надо на новые лыжи копить на следующий год и новые палки уже сейчас покупать.
Вечером в бассейн пойдем с сыном.
Горло вроде тьфу-тьфу-тьфу отпустило, полоскал и брызгал думал, пипец слягу, надышался в субботу холодным воздухом уже на больное горло.
</quote>