/forums/comment/564709-naschet-vyhodov-podtjagivanija-i-dipsy-smotrel-video
Насчет выходов+подтягивания и дипсы.
Смотрел видео Денни Монтаны. Там ему с БарБарианс Тимур прислал челендж. Лесенка такая - выход+10 дипсов; выход+9 дипсов и т.д. до выход+1 дипс. А потом вверх. В общем, у кого сколько сил хватит.
Мне понравилась идея. Так как я только дома треню, то с выходами рама. Хотя, изгалялся недавно: турник на уровне брусьев и с колен выходы :sweat_smile:😅
То, что ты делаешь, конечно трудно. Выходы получаются вообще жесткие по технике.
В общем, я к тому, что подобную зарубу поддерживаю! Но на весну бы ее. Апрель хотя бы, а лучше - май!
Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя
/forums/comment/564714-quote-name-lawnmover-post-564683-horoshaja-silovaja
11.02.2021 09:21
<quote name=Lawnmover post="564683">
Хорошая силовая лесенка, должна помочь в тренировки выходов</quote>
Не особо, если хочешь выходы, то делай выходы. Заруба только на силу:grin:😁
<quote name=LordGorg post="564709">
на уровне брусьев и с колен выходы :sweat_smile:😅</quote>
Я так раньше тренил дома, правда я делал выходы с переднего виса:grin:😁
Вон туда мэн ==>>
/forums/comment/564715-quote-name-serke-post-564714-ja-tak-ranshe-trenil
<quote name=Serke post="564714">

Я так раньше тренил дома, правда я делал выходы с переднего виса:grin:😁</quote>
Брусья у меня квадратные, так что только на трубе турника. Там у меня до стены даже коленки не входят :laughing:😆
Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя
/forums/comment/564716-na-horoshej-farme-vashhe-vse-zahodit-ja-pro-to-chto
На хорошей фарме ваще все заходит, я про то что блогеры творят, типа Дени Монтаны.

/forums/comment/564718-quote-name-lawnmover-post-564683-potom-uzhe-kak-to
11.02.2021 10:53
<quote name=Lawnmover post="564683">
Потом уже как то само собой пришла в голову "Заруба", чтоб форум немного оживить.
В виде лесенки делается последовательно
1+(подтягивание+выход)
следующий подход подтягивание+выход+подтягивание+выход
и так лесенкой до максимума выходов.</quote>
Ага,ну понаблюдать за вами я точно смогу)))
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/564720-b-11-02-21-chetverg-b-po-planu-lyzhnyj-kross-segodnja
11.02.2021 11:28
11.02.21 Четверг
По плану лыжный кросс.
Сегодня у нас снег на улице -8
Снега выпало много, решили ехать на озеро, соскучились уже по нему.
Итог мероприятия 10 км.

еще фотки
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/564721-shok-kontent-v-chite-sneg-grin
11.02.2021 11:50
Шок контент! В Чите снег!:grin:😁
Вон туда мэн ==>>
/forums/comment/564793-b-12-02-21-pjatnica-b-u-nas-oficialnyj-vyhodnoj
12.02.2021 18:13
12.02.21 Пятница
У нас официальный Выходной праздник Белого месяца Сага-Алган, Бурятский новый год.
С утра решил размяться на лыжах чисто просто на технику и в горочки. На улице -15 но ветерок. Так как у нас вчера был снег то хотелось посмотреть как там себя трассы чувствуют, ведь завтра Лыжня России.
Снега на трассе прилично, никто ее конечно не чистил и не трамбовал, размечтались. Поэтому лыжи катили плохо, и получилась такая нехилая силовая треня.
Проехал трассы 1км+1,5км+2,5км и решил на этом закончить получилось 5 км.

По лыжне России поступила подробная инфа.
Спортики едут 10 км, это два круга с адской горкой, та что была на предыдущей гонке 5 км. Как только парняги про это узнали сразу сдулись, я конечно первый сдулся, вспоминая тот ад который творился на этом подъеме. Я к такому подъему не готов, надо его затренить сначала.
Поэтому я выбираю участие в масс старте мужчины и женщины 1,8 км.
Сын поедет в масс старте молодежи тоже на 1,8 км. У него старт будет на 10 мин раньше моего.
Так что завтра поугараем.

Вечером сходили в баню с сыном, хорошо попарились на три захода с дубовым веничком. Кайф.

Пробую себя в качестве монтажера видео 😃 немного смонтировал предыдущую тренировку 09.02.21.
стабилизация, телеметрия, наложение закадрового текста, сведение звука, шумоподавление.

Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/564795-quote-name-lawnmover-post-564793-probuju-sebja-v
12.02.2021 19:15
<quote name=Lawnmover post="564793">
Пробую себя в качестве монтажера видео немного смонтировал предыдущую тренировку 09.02.21.
стабилизация, телеметрия, наложение закадрового текста, сведение звука, шумоподавление.</quote>
Это прога какая-то или короче как ты это делаешь?
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/564796-roma-a-ty-kameru-kuda-krepish-rybaki-blogery-krepjat-k
Рома а ты камеру куда крепишь? Рыбаки блогеры крепят к груди.Обзор больше, ровнее...

/forums/comment/564813-quote-name-russman-post-564795-quote-name-lawnmover
13.02.2021 02:21
<quote name=Russman post="564795">
<quote name=Lawnmover post="564793">
Пробую себя в качестве монтажера видео немного смонтировал предыдущую тренировку 09.02.21.
стабилизация, телеметрия, наложение закадрового текста, сведение звука, шумоподавление.</quote>
Это прога какая-то или короче как ты это делаешь?</quote>
Там, целая история.
Есть проги по наложению телеметрии. На видео накладываются данные из трека gps.
Есть проги для монтажа самого видео и сведения звука. Что может одна, не может другая 😃 времени куча тратится. Диск забивается быстро файлы по нескольку гигабайт на минутные видео.
По монтажу Adobe Premier Pro сейчас осваиваем.
Но от тяжелый в плане поворотливости.
Если быстро нарезать или стабилизировать, или еще какие действия то есть отдельные проги которые быстро работают из командной строки ffmpeg например.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/564814-quote-name-vyxodnadve-post-564796-roma-a-ty-kameru
13.02.2021 02:26
<quote name=Vyxodnadve post="564796">
Рома а ты камеру куда крепишь? Рыбаки блогеры крепят к груди.Обзор больше, ровнее...</quote>
Пока на голову 😃 надо пробовать по разному конечно. на пояс попробовать надо, там хоть самому видно что снимает 😃 с груди слетит срузу, там же крылья 😃 мешают. и грудь 5го размера еще 😃
Аэртон Сенна.
/forums/comment/564827-net-tam-krepitsja-v-rajone-diafragmy-i-krepitsja
Нет, там крепится в районе диафрагмы и крепится спецкреплением. Наиболее удачное расположение получается

/forums/comment/564937-b-13-02-21-subbota-b-segodnja-u-nas-oficialnyj-start
15.02.2021 08:25
13.02.21 Суббота
Сегодня у нас официальный старт "Лыжня России 2021".
Подтянул сына, тоже со мной участвовать, он нехотя согласился, но все равно, мне кажется, в итоге ему понравилось.
До этого в пятницу поехали кататься с горок на плюшках и он там упал и растянул ногу, но все равно не отмазался. Просто сказал что ему было больно ехать и еслиб не нога то проехал бы быстрее. Для меня это просто большой успех что получилось его затащить.
Все прошло очень замечательно, единственное что день выдался холодным -15-17 градусов и кинжальный ледяной ветер 3-4 м/с, который просто обжигает лицо. Пальцы в перчатках мерзнут. Старт еще задержали пришлось после разминки еще мерзнуть немного.
В общем чего говорить, смотрите. В этот раз записал более осмысленное видео.

Результаты до сих пор не известны, масс-старт был общий народу много, на финише стояло три судьи один снимал на смортфон. И все равно не смогли нифига посчитать. Как будут выложу.

Добавлено...19.02.21

В итоге 3-е место в категории 1971-1980 гг. Всего 41 участник в категории.

по спортикам результаты следующие
Аэртон Сенна.
/forums/comment/564938-video-interesnoe-poluchilos-posmotrel-s-udovolstviem-u
15.02.2021 08:45
Видео интересное получилось, посмотрел с удовольствием. У вас по уму, любители отдельно, лыжники отдельно. В твоём старте технику более-менее увидел у одного, и он быстро вас обошёл.
А у нас все в куче, естественно, спортсмены вне конкуренции.
Ахаха, прикол был. Мы на трассе на развилке стояли в лыжах (сами не участвовали), пропустили всех, бегущих 5 км в одну сторону, потом смотрели как они пробежали нашу развилку уже в сторону финиша. Ну, уже думаем, что никому не помешаем и потихонечку поехали накатывать технику на ровном участке. Где-то через полчаса стоим, отдыхаем, глядь, со стороны старта, приближается троица парней с номерами, на прокатных лыжах, очень неспеша. Оказалось-это пловцы, их тоже выгнали на "Лыжню России". Поржали... пловцы на лыжах :joy:😂