/forums/comment/564709-naschet-vyhodov-podtjagivanija-i-dipsy-smotrel-video
Насчет выходов+подтягивания и дипсы.
Смотрел видео Денни Монтаны. Там ему с БарБарианс Тимур прислал челендж. Лесенка такая - выход+10 дипсов; выход+9 дипсов и т.д. до выход+1 дипс. А потом вверх. В общем, у кого сколько сил хватит.
Мне понравилась идея. Так как я только дома треню, то с выходами рама. Хотя, изгалялся недавно: турник на уровне брусьев и с колен выходы :sweat_smile:
То, что ты делаешь, конечно трудно. Выходы получаются вообще жесткие по технике.
В общем, я к тому, что подобную зарубу поддерживаю! Но на весну бы ее. Апрель хотя бы, а лучше - май!
Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя
/forums/comment/564714-quote-name-lawnmover-post-564683-horoshaja-silovaja
Хорошая силовая лесенка, должна помочь в тренировки выходов</quote>
Не особо, если хочешь выходы, то делай выходы. Заруба только на силу:grin:
на уровне брусьев и с колен выходы
:sweat_smile:</quote>
Я так раньше тренил дома, правда я делал выходы с переднего виса:grin:
/forums/comment/564715-quote-name-serke-post-564714-ja-tak-ranshe-trenil
Я так раньше тренил дома, правда я делал выходы с переднего виса
:grin:</quote>
Брусья у меня квадратные, так что только на трубе турника. Там у меня до стены даже коленки не входят :laughing:
Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя
/forums/comment/564716-na-horoshej-farme-vashhe-vse-zahodit-ja-pro-to-chto
На хорошей фарме ваще все заходит, я про то что блогеры творят, типа Дени Монтаны.
/forums/comment/564718-quote-name-lawnmover-post-564683-potom-uzhe-kak-to
Потом уже как то само собой пришла в голову "Заруба", чтоб форум немного оживить.
В виде лесенки делается последовательно
1+(подтягивание+выход)
следующий подход подтягивание+выход+подтягивание+выход
и так лесенкой до максимума выходов.</quote>
Ага,ну понаблюдать за вами я точно смогу)))
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/564720-b-11-02-21-chetverg-b-po-planu-lyzhnyj-kross-segodnja
11.02.21 Четверг
По плану лыжный кросс.
Сегодня у нас снег на улице -8
Снега выпало много, решили ехать на озеро, соскучились уже по нему.
Итог мероприятия 10 км.
еще фотки
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/564721-shok-kontent-v-chite-sneg-grin
Шок контент! В Чите снег!:grin:
/forums/comment/564793-b-12-02-21-pjatnica-b-u-nas-oficialnyj-vyhodnoj
12.02.21 Пятница
У нас официальный Выходной праздник Белого месяца Сага-Алган, Бурятский новый год.
С утра решил размяться на лыжах чисто просто на технику и в горочки. На улице -15 но ветерок. Так как у нас вчера был снег то хотелось посмотреть как там себя трассы чувствуют, ведь завтра Лыжня России.
Снега на трассе прилично, никто ее конечно не чистил и не трамбовал, размечтались. Поэтому лыжи катили плохо, и получилась такая нехилая силовая треня.
Проехал трассы 1км+1,5км+2,5км и решил на этом закончить получилось 5 км.
По лыжне России поступила подробная инфа.
Спортики едут 10 км, это два круга с адской горкой, та что была на предыдущей гонке 5 км. Как только парняги про это узнали сразу сдулись, я конечно первый сдулся, вспоминая тот ад который творился на этом подъеме. Я к такому подъему не готов, надо его затренить сначала.
Поэтому я выбираю участие в масс старте мужчины и женщины 1,8 км.
Сын поедет в масс старте молодежи тоже на 1,8 км. У него старт будет на 10 мин раньше моего.
Так что завтра поугараем.
Вечером сходили в баню с сыном, хорошо попарились на три захода с дубовым веничком. Кайф.
Пробую себя в качестве монтажера видео немного смонтировал предыдущую тренировку 09.02.21.
стабилизация, телеметрия, наложение закадрового текста, сведение звука, шумоподавление.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/564795-quote-name-lawnmover-post-564793-probuju-sebja-v
Пробую себя в качестве монтажера видео немного смонтировал предыдущую тренировку 09.02.21.
стабилизация, телеметрия, наложение закадрового текста, сведение звука, шумоподавление.</quote>
Это прога какая-то или короче как ты это делаешь?
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/564796-roma-a-ty-kameru-kuda-krepish-rybaki-blogery-krepjat-k
Рома а ты камеру куда крепишь? Рыбаки блогеры крепят к груди.Обзор больше, ровнее...
/forums/comment/564813-quote-name-russman-post-564795-quote-name-lawnmover
стабилизация, телеметрия, наложение закадрового текста, сведение звука, шумоподавление.</quote>
Это прога какая-то или короче как ты это делаешь?
</quote>
Там, целая история.
Есть проги по наложению телеметрии. На видео накладываются данные из трека gps.
Есть проги для монтажа самого видео и сведения звука. Что может одна, не может другая времени куча тратится. Диск забивается быстро файлы по нескольку гигабайт на минутные видео.
По монтажу Adobe Premier Pro сейчас осваиваем.
Но от тяжелый в плане поворотливости.
Если быстро нарезать или стабилизировать, или еще какие действия то есть отдельные проги которые быстро работают из командной строки ffmpeg например.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/564814-quote-name-vyxodnadve-post-564796-roma-a-ty-kameru
Аэртон Сенна.
/forums/comment/564827-net-tam-krepitsja-v-rajone-diafragmy-i-krepitsja
Нет, там крепится в районе диафрагмы и крепится спецкреплением. Наиболее удачное расположение получается
/forums/comment/564937-b-13-02-21-subbota-b-segodnja-u-nas-oficialnyj-start
13.02.21 Суббота
Сегодня у нас официальный старт "Лыжня России 2021".
Подтянул сына, тоже со мной участвовать, он нехотя согласился, но все равно, мне кажется, в итоге ему понравилось.
До этого в пятницу поехали кататься с горок на плюшках и он там упал и растянул ногу, но все равно не отмазался. Просто сказал что ему было больно ехать и еслиб не нога то проехал бы быстрее. Для меня это просто большой успех что получилось его затащить.
Все прошло очень замечательно, единственное что день выдался холодным -15-17 градусов и кинжальный ледяной ветер 3-4 м/с, который просто обжигает лицо. Пальцы в перчатках мерзнут. Старт еще задержали пришлось после разминки еще мерзнуть немного.
В общем чего говорить, смотрите. В этот раз записал более осмысленное видео.
Результаты до сих пор не известны, масс-старт был общий народу много, на финише стояло три судьи один снимал на смортфон. И все равно не смогли нифига посчитать. Как будут выложу.
Добавлено...19.02.21
В итоге 3-е место в категории 1971-1980 гг. Всего 41 участник в категории.
по спортикам результаты следующие
Аэртон Сенна.
/forums/comment/564938-video-interesnoe-poluchilos-posmotrel-s-udovolstviem-u
Видео интересное получилось, посмотрел с удовольствием. У вас по уму, любители отдельно, лыжники отдельно. В твоём старте технику более-менее увидел у одного, и он быстро вас обошёл.
А у нас все в куче, естественно, спортсмены вне конкуренции.
Ахаха, прикол был. Мы на трассе на развилке стояли в лыжах (сами не участвовали), пропустили всех, бегущих 5 км в одну сторону, потом смотрели как они пробежали нашу развилку уже в сторону финиша. Ну, уже думаем, что никому не помешаем и потихонечку поехали накатывать технику на ровном участке. Где-то через полчаса стоим, отдыхаем, глядь, со стороны старта, приближается троица парней с номерами, на прокатных лыжах, очень неспеша. Оказалось-это пловцы, их тоже выгнали на "Лыжню России". Поржали... пловцы на лыжах :joy: