/forums/comment/566208-muzyka-na-rolike-klassnaja-no-silno-peredelannaja
10.03.2021 01:00
Музыка на ролике классная. Но сильно переделанная. Оригинал - U96 - Das Boot, альбом "Das Boot" 1992 г.

/forums/comment/566209-quote-name-mamay-post-566208-muzyka-na-rolike
10.03.2021 01:18
<quote name=Mamay post="566208">
Музыка на ролике классная. Но сильно переделанная. Оригинал - U96 - Das Boot, альбом "Das Boot" 1992 г.</quote>
шаришь 😃 специально искал, чтоб не скучно было смотреть мои шатания 😃
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/566212-quote-name-lawnmover-post-566209-quote-name-mamay
10.03.2021 01:36
<quote name=Lawnmover post="566209">
<quote name=Mamay post="566208">
Музыка на ролике классная. Но сильно переделанная. Оригинал - U96 - Das Boot, альбом "Das Boot" 1992 г.</quote>
шаришь 😃 специально искал, чтоб не скучно было смотреть мои шатания 😃</quote>
Это по-моему первое техно, которое я услышал. Мне записали на кассету этот альбом, а на другую сторону - LDC ‎"Plasma" (1992). Эти два альбома врезались в душу. До сих пор, мало что из музыки может оставить такие впечатления.

/forums/comment/566214-my-v-institute-pod-nih-tashhilis-eshhe-2unlimited-i
10.03.2021 01:45
Мы в институте под них тащились еще 2unlimited и Enigma. Кстати Love Religion u96, тоже есть в ремиксах милион вариантов, это вообще шедевр.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/566215-quote-name-lawnmover-post-566214-2unlimited-i-enigma
10.03.2021 02:06
<quote name=Lawnmover post="566214">
2unlimited и Enigma</quote>
Да, это я тоже услышал, приехав в Хабаровск учиться. В диковинку было, тоже очень понравилось. Но быстро приелось. С того времени до сих пор слушаю Доктора Албана.
А в ремиксах вот нет той атмосферы, что была в оригиналах. Много лишнего на мой взгляд)

Пойду облачаться, у меня лыжи по плану)

/forums/comment/566248-b-10-03-21-sreda-b-vse-led-tronulsja-segodnja-zapisal
10.03.2021 17:24
10.03.21 Среда
Все лед тронулся сегодня записал первое видео.
Создал дневник <url="https://workout.su/forums/comment/566247-center-h1-vyhody-marafon-po-obucheniju-h1-center">Выходы. Марафон по обучению.</url>
Подписывайтесь поболтаем 😃 Завтра в прокат запускаю на широкий экран 😃
у Вас есть уникальная возможность ознакомиться до выхода в эфир.

Вечером ходил в бассейн один, сынок приболел.
Со стороны мне сегодня сказали что техника значительно улучшилась, сам я конечно не чувствую нифига. Сегодня проплыл 25 м за 20сек вот пока и все достижения.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/566252-nu-vsjo-poneslas-ja-v-teme-uchavstvuju
10.03.2021 17:54
Ну всё!Понеслась!Я в теме,учавствую!!!
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/566254-ochen-interesno-tozhe-planiroval-trenirovkoj-vyhodov
10.03.2021 19:55
очень интересно. тоже планировал тренировкой выходов занятся весной:smiley:😃

/forums/comment/566288-b-11-03-21-chetverg-b-u-nas-tut-vesna-pljusovye
11.03.2021 09:12
11.03.21 Четверг
У нас тут весна плюсовые температуры, в городе все тает.
Сегодня по плану лыжная тренировка интервальная должна быть но погода внесла свои коррективы. Парк Победы растаял. Поехал я искать счастье на озеро. Все озеро в сугробах, поехал под ту сторорну там примерно такая картина.
Там и катал, прокатал 13 км.
Прокат не равномерный то по льду сильно катится со прилипает в снег. Короче на баланс и устойчивость сегодня потренил 😃
Аэртон Сенна.
/forums/comment/566430-i-data-ed3-3-i-p-strong-12-03-21-pjatnica-strong-p-p
13.03.2021 04:11
12.03.21 Пятница
В обед писал обучалку. Замаялся, все вокруг шаряться отвлекают. Звонят. На работе писать обучалки стремно.

Вечером на лыжах немного катнул. Трасса тает, местами мыло уже конкретное, на спуске одном упал даже из-за этого. Едешь то лед, то на мыло вылетаешь лыжи резко тормозят. В общем нигде толком не едут везде через силу, но лучше чем в мороз было.

Надо лыжи на парафин отдавать, может лучше будет.
Одного чувака догнал, в подъем его обогнал, так он потом меня на спуске накатил жестко, катится просто рядом, а я палками толкаюсь и он меня обходит как стоячего, у него соломоны были.

Вечером с сыном в баню сходили, знатно попарились, кайф.

Аэртон Сенна.
/forums/comment/566444-i-data-ed3-3-i-p-strong-13-03-21-subbota-strong-p-p-s
13.03.2021 06:52
13.03.21 Суббота
С утра по обыкновению лыжи. На улице тепло -4.
На трассе лед, пипец чуть не убился там.
Зато ЛР в одну из горок. Хотел сделать что то типа восстановительной, но где там на таком льду все провоцирует на скорость.

По энергозатратам получилась в два раза меньше чем вчера это же расстояние, а результат лучше. Вот как зависит все от трассы.
Отдал лыжи на парафин, на этой неделе 51км нагонял, походу рекорд. 

Записал второе видео к Марафону по обучению Выходам силой. Выходы.Основы.

Аэртон Сенна.
/forums/comment/566519-i-data-ed3-3-i-p-strong-14-03-21-vaskresenie-strong-p
14.03.2021 14:32
14.03.21 Васкресение
Совместная тренировка. На улице тепло -8. Решили сегодня выйти на улицу.
С утра решил пробежаться немного. Так получилось что это первая пробежка в этом году и в новых часах. Бежалось как то очень тяжело, кайфа не испытал короче, холодно еще что ли, то лед то снег, покрытие хреновое все какоето кривое, не то что на лыжах :) Может это еще из-за соплей, привязались от кудато, состояние какоето приглушенное.
5км кое как отмучал. Зато часики меня обрадовали :) сказали что мне 20 лет :).  vo2 мне 49,5 насчитали :)
Потом провели треню, потренили Лесенку Терминатора с ногами, завтра мои ножки пойдут погулять :)
Видео не снимали.

Аэртон Сенна.
/forums/comment/566525-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
14.03.2021 15:36
Видео не снимали.
Ну вот! Взял и расстроил... 😢
Carpe diem
/forums/comment/566529-i-data-ed3-3-i-p-devushek-malo-na-vashih-sovmestnyh
Девушек мало на ваших совместных фото, желательно чтобы они были одеты как вы. Прошу поработать в этом направлении! 

/forums/comment/566530-i-data-ed3-3-i-p-chasy-zachetnye-hochu-takie-p
Часы зачетные, хочу такие!