/forums/comment/568820-i-data-ed3-3-i-p-mne-kazhetsja-neudobno-budet-v
17.04.2021 19:13
Мне кажется неудобно будет, в ладони не сильно впиваются? Ни разу даже не видел, чтобы кто-нибудь с ними подтягивался. 🤔
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/568833-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Мне кажется неудобно будет, в ладони не сильно впиваются? Ни разу даже не видел, чтобы кто-нибудь с ними подтягивался. 🤔
Так я их переделаю, если плохо будет, потому такие и взял

/forums/comment/568839-i-data-ed3-3-i-p-po-mne-jeto-vse-lishnee-vse-dolzhno
18.04.2021 02:09
По мне это все лишнее, все должно развиваться равномерно в пределах одного организма. Сейчас ты исключишь хват, дальше полезут либо связки либо суставы, т.е. ситуация усугубится не в лучшую сторону.
Слабый хват - тренируй хват отдельно, не надо через него перешагивать.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/568869-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Слабый хват - тренируй хват отдельно, не надо через него перешагивать
Хват будет как было, а вот когда он откажет, тогда плюсом добявятся те несколько раз, что можно было бы сделать, если бы хват держал еще. Плюс хват будет тренироваться и отдельно.

Все как советовал Виталий в ответе Ihhi на вопрос нашего немца.

Не исключено, что это все не сработает или не понравится.

Причем сила хвата уж больно сильно гуляет у меня. От 2.00 до 4.45 в одном подходе.

/forums/comment/569070-i-data-ed3-3-i-p-trenirovka-na-ulice-v-otpuske-do-3
Тренировка на улице(в отпуске до 3 мая)

Разминка
Подтягивания 5,7,10
Брусья 10,15,20
Приседания без веса 10,20,30
Выходы 1,2,3,4,5

Дальше
Подтягивания 20
Брусья 40
Приседания 100 без веса
Подтягивания 20
Брусья 40
Приседания 100 без веса, отдых 3-5 минут между подходами.

/forums/comment/569191-i-data-ed3-3-i-img-class-bbcode-img-src-https-workout
Новое изделие, обложка под свидетельство о рождении + документы, блокнот.4 часа провозился.

/forums/comment/569208-i-data-ed3-3-i-p-sasha-razmery-kakie-poluchilis-p
24.04.2021 00:36
Саша, размеры какие получились?
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/569227-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Саша, размеры какие получились?
195×150 в закрытом виде
195×300 в открытом, делал под размер (с запасом) свидетельства о рождении старого образца, для поездок с ребенком.

/forums/comment/569228-i-data-ed3-3-i-p-trenirovka-po-planu-zavtra-no-pogoda
Тренировка. По плану завтра, но погода швах, холодно, сыро. Сегодня моросит, а завтра и далее, по прогнозу, еще хуже. Турник не родной, новый, толще и скользкий.Плюс одежда, обувь, улица...

Вообще по городу зафигачили 4 новые площадки, на площади турники кенгуру про и набор тренажеров. Сегодня опробовал. Турники хороши, но перекладина не привычная. Брусья тоже. Одни низкие узкие, вторые сильно широкие, см 70. Но это не плохо, просто будут другие цифры.

Разминка
Подтягивания 5,7,10
Брусья 10,15,20

Подход на макс подтягивания... 33 всего, идет легко, легче чем до этого, но... 33 и руки соскочили с влажного, толстого, гладкого турника, причем на 30 еще ничего не предвещало. Канифоль не сработала, холодно, просто не приклеилась.

10 мин.отдых

Подтягивания на макс с крюками(решил попробовать раз такая хрень с турником и погодой ).
45 раз уверенно.

Причём предплечья тоже забились конкретно, кисти сдохли также в районе 30-35 раз, что означает, что там нет полного отключения кистей и они работают не меньше, а то и больше чем без крюков.

Ну что, крюки работают, не мешают( на удивление) , буду практиковать, на свежака явно результат будет в районе 55+раз.

Это позволит перенастроить психику.Да и мышцы тоже, что, возможно, позволит легче и быстрее делать подтягивания без крюков.

Хват буду отдельно тренировать висами на время на двух и на одной. Без крюков тоже не забрасывается. Буду чередовать очередность подходов на максимум с крюками и без.

Дальше.

Брусья широкие.
55,50, чувствуется разница в ширине.

Дальше протестил тренажеры, был удивлен, они реально неплохи, нагрузку можно регулировать. На максимальной выходит делать не больше 10 раз в подходе. Сделал по паре подходов:
Бицепс
Жим от груди(сидя)
Сведение согнутых рук (на грудь)

Два подхода на макс вис на одной руке, на каждой руке по два... Получилось по 45-50 сек.

/forums/comment/569230-i-data-ed3-3-i-p-est-myslja-poprobovat-1-podhod-na
Есть мысля попробовать 1 подход на макс.каждый день. Только подтягивания.

Также теперь хочу ввести отдельный тренировочный день чисто на тренажерах.

/forums/comment/569231-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Два подхода на макс вис на одной руке
Сегодня тоже решил попробовать. Все советуют что-то. 20-22 на каждой.но по итогу что-то в спине свело резко. Все обошлось, но ну его нафиг. Кривые нагрузки, смещенные.. Как вы их делаете?
Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя
/forums/comment/569232-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Как вы их делаете?
В конце тренировки.

/forums/comment/569286-i-data-ed3-3-i-img-class-bbcode-img-src-https-workout
/forums/comment/569287-i-data-ed3-3-i-p-reshil-poprobovat-paru-nedel-podelat
Решил попробовать пару недель поделать один подход до отказа подтягивания.Потом отдых и проверка результативности.

Подтягивания
Разминка 5,5,5

Подход : 33 раза, турник тот же.Руки также поехали после 30. Цель увеличить количество каждую тренировку нет. Смысл вижу в регулярности.

2×8 тренажер на бицепс.

Вис на макс на одной руке, получилось ровно по 1 минуте.

/forums/comment/569418-i-data-ed3-3-i-p-vchera-propusk-po-uvazhitelnoj
Вчера пропуск по уважительной причине.

Сегодня.

Разминка
Подтягивания 5,5,5
Брусья 10,10,10

Подтягивания на макс 34 раза.

Бицепс в тренажере 3 подхода 10,8,10
Брусья широкие 50
Сведение рук в тренажере 8
Жим от груди 8 раз.
Брусья узкие 30
Сведение рук в тренажере 8
Приседания без веса 100
Вис до отказа на одной руке, по 1 разу по минуте ровно.