Тренировка. По плану завтра, но погода швах, холодно, сыро. Сегодня моросит, а завтра и далее, по прогнозу, еще хуже. Турник не родной, новый, толще и скользкий.Плюс одежда, обувь, улица...
Вообще по городу зафигачили 4 новые площадки, на площади турники кенгуру про и набор тренажеров. Сегодня опробовал. Турники хороши, но перекладина не привычная. Брусья тоже. Одни низкие узкие, вторые сильно широкие, см 70. Но это не плохо, просто будут другие цифры.
Разминка
Подтягивания 5,7,10
Брусья 10,15,20
Приседания без веса 10,20,30
Подход на макс подтягивания... 33 всего, идет легко, легче чем до этого, но... 33 и руки соскочили с влажного, толстого, гладкого турника, причем на 30 еще ничего не предвещало. Канифоль не сработала, холодно, просто не приклеилась.
10 мин.отдых
Подтягивания на макс с крюками(решил попробовать раз такая хрень с турником и погодой ).
45 раз уверенно.
Причём предплечья тоже забились конкретно, кисти сдохли также в районе 30-35 раз, что означает, что там нет полного отключения кистей и они работают не меньше, а то и больше чем без крюков.
Ну что, крюки работают, не мешают( на удивление) , буду практиковать, на свежака явно результат будет в районе 55+раз.
Это позволит перенастроить психику.Да и мышцы тоже, что, возможно, позволит легче и быстрее делать подтягивания без крюков.
Хват буду отдельно тренировать висами на время на двух и на одной. Без крюков тоже не забрасывается. Буду чередовать очередность подходов на максимум с крюками и без.
Дальше.
Брусья широкие.
55,50, чувствуется разница в ширине.
Дальше протестил тренажеры, был удивлен, они реально неплохи, нагрузку можно регулировать. На максимальной выходит делать не больше 10 раз в подходе. Сделал по паре подходов:
Бицепс
Жим от груди(сидя)
Сведение согнутых рук (на грудь)
Два подхода на макс вис на одной руке, на каждой руке по два... Получилось по 45-50 сек.