На самом деле как я понял из статьи утром Три сета отжиманий на максимум с отдыхом 5-8 минут.
А тренеровка там написана часа через 3-4 после.
Но я тренеровку только вечером могу, утром у меня интервальный тренинг по времени. (30 сек. упражнение/3сек. отдых и так 3 круга, разминка 5минут, заминка 3 минуты, упражнения и количество сам придумываю на неделю)
У меня другой вопрос в третьем дне количество повторений в сете какое на максимум или фиксированое?
Так же и в четвертый день? ПРИ этом что в обьяснениях сказано количество повторений в сете в один день не меняеть.
Занимаюсь по данной программе 2 ую неделю, стал просто прибавлять по одному подтягиванию, тоесть вчера сделал в сете по 3 подтягивания, на следующей недели 4 буду делать, сегодня попробую по 2 раза подтягиваться в сете, на прошлой недели по 1 делал так остановился на 50 и то потомучто на работу пора было.
Завтра напишу как получилось, но в пояснениях вроде бы пишется, что мин 9 сетов, а если получилось 12 сетов добавить одно повторение, но не рекомендуется, вот тут то и не понятно сколько нужно???
Простота — высшая ступень искусства.