21.08.21 Суббота
Трейл 20 км Шаман 2021.
Да уж, Артем сделал правильный прогноз :) трасса слишком сложная была.
Как то странно все получилось.
Сразу со старта пульс по 160, я даже сначала подумал что пульсомер отключился и перешел на пульс с запястья, даже снял часы чтоб проверить. Нет все нормально. Ну че делать народ убежал вперед я на 160 бегу, темп 6, думая сейчас час пробегу и вырубит, дорога чуть в гору и вся грязная топкая, бежать трудно, ну думаю там на 9 км должен спуск пойти отдохну. На спуске немного отдохнул, меня обогнал один чел, но началось жесткое болото с кочками поколено и холодной водой, пару раз там упал, ну там все падали. потом обогнал этого чела опять, его чето болото выбесило и он начал отставать. Началась крутая гора, просто писец какая крутая. Ближе к концу начало сводить ноги, икры и бедро верхнюю часть и носки на ногах даже, хотя пил регидрон регулярно, на верху вообще свело аж идти невозможно, ну думаю писец приплыли, но потом потихоньку отпустило на горе догнал еще одного чела, потом он убежал но я его опять таки догнал и бежал уже за ним по пятам, до финиша 4 км. Вроде отдохнул, ну думаю ща как топну. спускаемся к ручью брод и ровный участок, чувак вперед убегает, забегает на небольшую горку и встает, ногу свело. я тут понял что это шанс и рванул, а там гора еще круче, шагом в нее зашел пульс под 165. потом под горку окол 2 км припустил, там пульс зашкалил капец до 170, думал помру, зато темп 4,50. Дотерпел до финиша.
В итоге 7 место из 11 в погруппе.
Немного не доволен результатом, но пофиг. Развеялся хорошо, много положительных эмоций и главное нового опыта. Форма фиговая просто видимо не фига еще не восстановился.
Фото с трейла ниже
Протоколы
7/11 в возрастной группе M35-54
10/16 в общем зачете