27.08.21 Пятница
А это значит что она должна быть не ординарная и сумасшедшая :)
Сон 3:56, Плохо 48%, чсс 50,глубокий сон 1:43, вес 86,2 кг
Подъем в 4:00, как думаете зачем? Правильно начать сходить с ума :) мало вчера 1 час подтягивался, надо же продолжить безумствовать.
Задумал значит один чел с одной девахой, приезжей бегуньей из Иркутска пробежать вокруг Кенона в пятницу (потому как в другое время некогда) ну а Рома конечно за любой кипишь вокруг Кенона в этом году еще не бегали. Паха тоже подбился на эту авантюру.
Утром собрались на стоянке возле конторы и стартанули где то в 5:45, еще темно на улице нифига не видно. Всего 4 человека, сначала бежали разговаривали, но потом что то пошло не так.
С 10 км я нажрался джема и начал ускоряться, в итоге крайнюю 4 ку бежали темпом из 5, на крайних 2 км прям уже 4,40-48. И на самых крайних 100м я услышал конский топот за спиной и понял что кто-то из нашей компашки начал дико укоряться чтоб меня обогнать на финише, пришлось дать гари, это оказался Паха он от нефиг делать укорился со всей дури на крайних 200-300 метрах.
В общем итог сего мероприятия был такой.
Расстояние 21,37 км Темп 5:20 /км Время1ч. 54мин. чсс 147
В общем опять жестко темпанули. Страва сказала что это 27ой забег вокруг Кенона.
Вообще все понравилось пульс держался в районе 150 железно до 16 км, когда начали темпить постепенно начал увеличиваться до 160, все четко и предсказуемо.
Видео с забега
В конце забега было короткое интервью. Саша брал :)
В обед треня по брусьям,
Проходка на максимум 5 подходов через 5 мин.
Записал максимум по брусьям для соревнований в приложение "Влесенку".
Естественно получилось не очень 38 повторов всего.
38-30-28-25-21=142
Видео первого подхода.
Вечером в баню пойду расслабляться.