936день.Вторник.
Идея была такая, опробовать новые кроссовки в лёгком темпе,если где-то, что-то будет жать,болеть,тереть то сразу разворот. Перейти на ходьбу и продолжить тренировку на площадке.
Вышел из дома,размялся и быстрым шагом двинулся в сторону своего постоянного маршрута. Пройдя около километра включил страву и побежал.Во время пробежки ничего не болело,единственное показалось что правый кроссовок не плотно сидит на ноге.
И всё равно что-то пошло не так)) расчитывал на лёгкую пробежку в темпе "а не перейти ли мне на ходьбу?"
Бежалось легко,дыхание ровное,спокойно дыхалка носом и выдыхал как в школе учили)))думал,что бегу в темпе 6,10-6,30 на последнем км посмотрел в телефон и офигел.Темп чуть выше 5 мин и это при моём весе и отсутствии беговых тренировок.
После пятого км перешёл на совсем медленный бег и дальше ходьбу.Ниже результат
К концу тренировки по бегу уже определил для себя темп на ближайшие пару месяцев, это в районе 6 мин.на 1км.Ну а дальше буду увеличивать расстояние, темп и т.д.
Пока думаю ограничится двумя-тремя тренировками в неделю, но опять же работа постоянно вносит коррективы в мой тренировочный процесс. Здесь общие данные о тренировке.
После на площадке сделал небольшую суставную гимнастику и забацал круги
6×5/10/10/10 с отдыхом в 1мин.
После отжимания в стойке у шведской стенки + австралийские широким хватом,локоточки в стороны(на задние дельты)
4×10/10 отдых по 1мин
После высокие подтягивания + дипсы
4×5/10 отдых по 1мин.
Хорошо я это потренил!
За день прошёл кучу шагов.
Вес после тренировки
P.S.на сегодняшний день,среда ощущения норм.Немного болит палец, но это у меня и без бега с новой обувью всегда так.