20.01.24 Суббота
Вес 84,85 кг
Утром -34, прогулка с собакой 7 км.
В обед, вернее после ждал до 16:00, -26 потеплело.
Поехал на лыжи 13 км катнул. Но это фига не равномерная на чсс до 140 конечно получилась.
13 км, темп 4,26/км , время 59 мин. Чсс 152.
Короче приехал, еду трасса после бурана вся неровная, местами грязь и лед кусками. В горку вроде катят лыжи но не очень, устойчивость тоже не очень, все как то не очень, еду думаю что с лыжами делать, что с ними не так. Тут слышу сзади кто-то догоняет но не обгоняет, смотрю Никита. У него россики s2, говорю давай поменяемся лыжами на круг? Поменялись, у него оказывается еще хуже моих s1 едут, но под горку почему-то лучше, по устойчивости сильно не заметил разницы хотя он сказал что мои мягче и гуляют под ногой, ну он и потяжелее меня будет конечно. У меня были подозрения, но вроде промерянные пары брал на 84 кг. Ну в общем не суть. На моих лыжах Никита по прежнему дал гари и спуск быстрее меня проехал, так что дело не в лыжах оказалось. У общем я немного успокоился по этому поводу, надо тренить короче, а не искать причины. Потом мы с ним обратно помянялись, я уже на своих спуск со всей гари проехал, быстро все четко, даже Никита похвалил. Но оказалось что прошлый раз когда на его лыжах ехал на 1 сек быстрее проехал. Вот и думай тут что за хрень. Но в основном это все равно секунды но блин или маслать со всей дури или просто не усираясь ехать также, все-таки разница есть.
В итоге нагонялся, как обычно до одури, немного стал подмерзать, решил что хватит. Поехал домой.