08.03.24 Пятница
Вес 84,6 кг
Знаковый день. Подарки всем подарить и т.д.
Своим женщинам с утра приготовил. Плюс блинчиков напек.
Цены на цветы меня просто бесят. Никогда бы не любил цветы если б был женщиной🤣 Ну что это за фигня. Одна розочка 600₽, тюльпан 200₽ который через два часа разваливается в труху.
Бедные мужики, манипулируют ими. Не подаришь обидятся.
Подарки еще ладно, можно выбрать и попроще и по оригинальнее (как мне кажется), а вот цветы уже все, как есть так есть. В этом году много продавали на улице тюльпанов, местных, торгаши где-то натырили, в общем при желании можно и сэкономить но много не получится, тюльпан он всё-таки на любителя, любимой не подаришь. Короче, ладно.
Решили сегодня всей семьей на коньки поехать взяли забытые в гараже клюшки из у меня целых три, тещу с собой тоже взяли, тесть на работе, она дома сидит.
Малой и старшему коньки в прокат брали.
На улице хорошо +2 наверно. Народу на катке мало, все отмечают видимо.
Покатались, поиграли в хоккей в троем на одни ворота, когда-то мы с сыном играли помню, лет 5 назад. Сломали одну клюшку. В общем четко.
Вот такой мем вам снял.
Потом пошли гулять в лес все вместе и заблудились, час выбирались.
Поехали в кафе, так-себе идея, все занято везде бухачь. Жена вспомнила что в нашем доме открылось новое китайское кафе, никто еще не знает, вот туда и попали, много всего набрали наелись от пуза так что ужин потом пропустили.
Вот так и день прошел.