38/104 "90D-II"
Вес: не измерял
29.03.24 ПТ 4:50
По плану тренировка. По факту, поехал на рыбалку в дельту Волги на весь день. Было круто. Наслаждался ловлей рыбы, наблюдением как просыпается планета, после зимы. Огромные стаи лебедей, бакланов, чаек, уток и многих других птиц, заполнили бескрайние водные пространства. Все везде шевелится, издает звуки, словно встречает солнце и тепло. Обгорел малость, к вечеру лицо и руки покраснели.
Вечером, этого-же дня, был приглашен в другу на день рождения в бар. Планировал, между рыбалкой и вечеринкой провести тренировку, но времени хватило, только принять душ, привести себя в порядок и уехать на праздник.
В итоге, обстоятельства сложились так, что я вернулся домой под утро и снова пьянющий. Причем в этот раз, это не бесконтрольное пикЕ, как обычно бывало. А в силу обстоятельств. Но это не умоляет тот факт, что я перебрал и отравился алкоголем.
39/104 "90D-II"
Вес: не измерял
30.03.24 СБ 12:00
По плану выходной.
День потерян. Чувствую себя ужасно, умираю. Сильнейшее похмелье, которое продолжилось до самого тотхода ко сну.
Принято решение, завязать с алкоголем, т.к. совмещать его с спортом, у меня не получается. 4-5 подобное фиаско, только за этот год.
Но сил хватило, почистить рыбу, приготовить икру. На ужин, наслаждались запеченной щукой и свежайшей икрой. Дети в восторге.
40/104 "90D-II"
Вес: 74,6кг (+1,7кг)
31.03.24 ВС 7:30
По плану тренировка.
По факту, пульс покоя высоченный. Быстрая утомляемость от движений. Решил не мучать организм. начну с завтрашенго дня. Сделал суставную гимнастику и уехал на работу.
В итоге, пропущено 2 тренировки и нанесен урон организму алкоголем. Из плюсов, локоть немного отдохнет и придет в себя, болит зараза...