/forums/comment/620169-i-data-ed3-3-i-p-v-obshhem-vtoraja-popytka-byla-menee
В общем, вторая попытка была менее удачной чем первая и я решил не выкладывать , первая наверно лучшая за всё время тренировок, уверен скоро достигну своей цели, иначе никак, следующее видео будет с выполненной целью!
Сейчас перед сном пойду сделаю тягу горизонтального блока 3x максимум, возможно сниму как-нибудь обзор на свой тренажёр
Не важно где ты сейчас, важно-куда ты идёшь!
/forums/comment/620186-i-data-ed3-3-i-div-class-wo-video-ratio-div-class
Обзор на тренажёр на котором я пытаюсь развивать свои узчайшие

1 июля- отдых от силовых, устроил пешую прогулку за мкад Москвы в подмосковный Реутов, завтра буду снова пытаться добить цель в подтягиваниях
Ходил к маме , дала мне много еды- белка : курица, хинкали сыр, печень, яйца, овощи, греча и другое, теперь буду хорошо есть, чтобы росли результаты, ибо днями вообще ем плохо, почти на одной воде сидел и ел вредные дошираки, возможно поэтому была стагнация, но скорее всего просто ещё не пришло время
/forums/comment/620205-i-data-ed3-3-i-div-class-wo-video-ratio-div-class
02.07.25- заснял таки ещё одну попытку, ничего нового, стоим на месте
А вот Отжимания для Офицерского заходят на ура уже давно, заснял подкачку для самых начинающих
/forums/comment/620225-i-data-ed3-3-i-p-03-07-25-den-otdyha-guljal-na
03.07.25- день отдыха, гулял на свежем воздухе и в парке полдня активной быстрой ходьбой заместо бега, погода в Москве сегодня просто шикарная, наконец-то!) , потом полдня спал и много ел белка и впринципе в течение дня чтобы набираться сил и наконец выполнить цель, также купил попробовать такой батончик с 30% протеина, впервые такой вижу с такой процентовкой, в надежде что это мне придаст сил завтра и я сделаю 10 подтягиваний

, дорогой ска:/, ну и готовлюсь к Экзаменам так как сессия в самом разгаре
Сплю сейчас хорошо по 8-9 часов/сутки, из добавок пью разве что Магний + Витамин B6(Пиридоксин) - 2 таблетки 3 раза/день во время еды каждый день ну и Антидепрессанты по схеме
/forums/comment/620226-i-data-ed3-3-i-div-class-wo-video-ratio-div-class
Отжимания от пола на максимум (Push-Ups)
Старое видео, 8 лет скоро ему (Июль 2017), что можно видеть по качеству съёмки, снимал тогда на старый фотоаппарат Sony Cyber-Shot, можно сказать олдскул. Снимал как раз для форума workout su, в то время как раз прошёл программу SOTKA "100 дневный воркаут" от Антона Кучумова
WasD, отчёт можно посмотреть в этом моём дневнике в первых вкладках за те года
/forums/comment/620254-i-data-ed3-3-i-div-class-wo-video-ratio-div-class
-2 Цель: 10 Подтягиваний✅( 18.04.25-05.07.25)
2,5 месяца мучений и я наконец выполнил цель, засчитал себе эту попытку пусть чуть чуть не дотянул в конце, но это первые 10 подтягиваний! Подтягивания тренить уже просто не могу, натурально уже тошнит от них 2,5 месяца делать одно и тоже через день и никакого разнообразия, после каждого такого максимума почти терял сознание и тошнило. Сейчас наконец начну тренить Элементы, начну с Подъёма- переворотом, который есть уверенность что сделаю с 1 раза. В Дальнейшем буду наращивать силы и делать подтягивания более чисто, стараться держать ноги ровными и напрягать тело как вы и советовали на форуме. Пока я чувствую что выполнить 10 именно Чистых раз( без пауз в висе и рывков ногами) мне не хватает сил спины и рук, в том числе силы хвата из за чего я слетаю, но всё равно свои первые 10 раз я зачту✅ и далее буду работать уже именно над качеством. Элементы, которые хочу выучить( или вспомнить) содержат в себе фазу подтягивания, поэтому поработать над качеством планирую уже на Элементах! Многие Турникмены(коллеги) так и делали в своё время
/forums/comment/620293-i-data-ed3-3-i-p-06-07-25-voskresene-p-p-progulka
06.07.25 Воскресенье
Прогулка активной ходьбой в сквере-10 кругов и в принципе прогулка на несколько километров (днём)
Вечером тренировка на своём тренажёре для горизонтальной тяги на толщину спины, делал 5 подходов по 12 раз ( 3 позиции снизу-вверх по весам и обратно:1-2-3-2-1), отдых~ 2 минуты, этот тренажёр использую как подкачку для Подъёма-переворотом, который хочу начать изучать с завтрашнего дня, а может сразу и сделаю, главное понять технику выполнения
/forums/comment/620336-i-data-ed3-3-i-div-class-wo-video-ratio-div-class
-1 Элемент: Подъём-переворот ✅
Как я и чувствовал, сделал с 1 попытки) считаю, что это достойная попытка и достаточно чистое исполнение для 1 раза, без раскачки и сильных махов ног, сделал более менее в 1 движение, смотрел первые корявые попытки других новичков в интернете, считаю свою попытку куда лучшей, но не идеальной, думаю за несколько дней доведу до идеального исполнения с ровными ногами, главное было понять технику и закинуть голову для перевеса и элемент в кармане✅ Попробовал как подводящие(посмотрел обучалки на Ютубе) с прыжка вчера на низком турнике и с разбегу с земли, чтобы понять технику. Ну и тяговый тренажёр закачал мне задние дельты для этого элемента для самой проблемной у большинства- преодоления верхней фазы ногами кверху.
/forums/comment/620373-i-data-ed3-3-i-p-10-07-25-p-p-hodba-v-skvere-10
10.07.25
Ходьба в сквере 10 кругов, на этом впринципе всё, вышло даже менее 10 000 шагов, всё потому что пришла аномальная жара, которая стоит в Москве уже несколько дней, поэтому на улицу выйти практически невозможно, солнце в зените стоит аж до самого вечера, в такую жару мне хочется только жадно пить воду литрами и просто лежать слушая музыку или спать. В жару у меня происходит скачок артериального давления, кружится голова и подташнивает, просто ничего не хочется делать и никаких сил нет, в том числе ментальных, в такую погоду очень легко словить солнечный удар, поэтому будьте осторожны и пейте больше воды!
/forums/comment/620391-i-data-ed3-3-i-p-12-07-25-p-div-class-wo-video-ratio
12.07.25
Оттачиваю выученный элемент- подъём-переворот
Делаю подъём ног на полусогнутых руках для подкачки, тягаю горизонтальный блок и делаю подтягивания в группировке на брусьях, схемы нет, просто когда жара спадает 1-2 раза в день выхожу на площадку и тренируюсь до талого
Далее планирую сделать Выход на 1( на каждую), уже элемент посерьёзнее, который вряд ли осилю с1 попытки, но всё же относится к базовым элементам в воркауте
/forums/comment/620479-i-data-ed3-3-i-p-priehal-domoj-na-kanikuly-reshil
Приехал домой на каникулы, решил сделать неделю абсолютного отдыха от всего, хорошо поесть домашней еды, чтобы перезагрузиться и набраться сил!
/forums/comment/620537-i-data-ed3-3-i-p-trenirovka-pridumal-set-podjom
Тренировка : придумал Set- Подъём-переворот- 5 Отжиманий от перекладины-5 Подтягиваний, это 1 круг, я сделал 2,5 таких круга(недотянул), будет как идея для разнообразия вашего тренировочного процесса, можете писать в своих дневниках сколько сделали вы и отмечать мой Ник! Важно делать круги не слезая с турника!
На днях(возможно завтра) хочу начать изучать Выход на Одну
/forums/comment/620556-i-data-ed3-3-i-div-class-wo-video-ratio-div-class
Такой вот заминочный сет (22.07.25)
/forums/comment/620623-i-data-ed3-3-i-p-chto-to-ja-priehal-k-mame-i-tut
Что-то я приехал к маме и тут начали ездить за ягодами в лес собирать, надо как-то зарабатывать летом, с леса приезжаю уставший, и одно за одним начал наедаться на ночь, ещё сходили сегодня в пиццерию, так как некогда было готовить, да и у мамы много еды которую просто надо съедать, приходится, короче говоря забросил ненадолго тренировки, с таким раскладом режим идёт в попу хД, надеюсь скоро восстановлю режим)
/forums/comment/620700-i-data-ed3-3-i-div-class-wo-video-ratio-div-class
Выход на Одну (Архив 29.07.25), 2 дня не мог попасть на сайт
Делал такие подводящие с резиной, за эти 2 дня наработал правую руку, так как флажок на правой руке никогда не держал, и если на левую я сделал, хоть и с резиной, так как в прошлом тренировал флажок на левой, то правую начал разрабатывать с полного нуля, сейчас отдых, жду пока перестанет болеть плечо