Отправлено:
31.05.2013 00:26
Как ты вис тренил?</quote>
Сначала просто старался поднять тело горизонтально земле, потом пробовал его как можно медленнее опускать, потом тренировался задерживать как можно дольше. Еще я тренирую вис с 4 кг утяжелителями на ногах. Особенно зимой, когда я его так тренил, то потом приходил домой и мог его держать вися на антресоли около 15 сек. На самом деле при любых тренировках для меня очень большую роль играет настрой: я должен любить это упражнение и получать удовольствие от тренировки, от напряжения мышц, ощущая как с каждой тренировкой они становятся сильнее. Ну и конечно тараканы в голове

, то есть я должен чувствовать прогресс, если я знаю, что сегодня выполнил упражнение лучше чем вчера, то завтра придя на спортплощадку я буду внутренне ощущать уверенность, в том, что смогу еще лучше его выполнить, это мне как-то придает сил. Иногда у меня еще вдруг возникает ощущение, что вот конкретно в данный момент, вот сейчас именно эти мышцы лучше всего готовы к данному упражнению и я просто беру фотик и иду выполнять данное упражнение и в 95% случаев интуиция меня не подводит. Так что я просто тренировался, еще у меня была хорошая физ. форма перед тем как я попробовал вис первый раз и, честно говоря, он у меня как-то быстро получился. Наверное Козырь в чем-то прав, когда говорил про предрасположенность каждого человека либо к тому, либо к другому упражнению или снаряду. Желаю тебе побольше свободного времени и сил для тренировок