Отправлено: 02.06.2013 18:35
42 круга
устал меньше чем при стандартных 8 кругах
42 круга
42 круга
42 круга
Отправлено: 19.04.2013 09:08
Всем привет!!!
Антон если будет возможность подготовь инфопост про направления воркаута. В смысле какие бывают, чем отличаются, какому направлению отдаешь направлению сам. Думаю многим будет интересно!
Всем удачной пятницы!!!
Отправлено: 28.03.2013 00:14
Всем привет!
Я пока дома тренируюсь. у нас в окрестностях все перекладины снегом завалены почти по верхушку.
6-10-15-10 семь кругов.
Вопрос к Антону после 100-дневки на какой максимум в подтягивании можно выйти?
Отправлено: 16.03.2013 12:56
Всем здравствуйте!
Не давно пользователь Zahar приводил в пример нормативы физ подготовке в МЧС. Предлагаю в качестве одной из тем для инормпостов нормативы по физ подготовке различных силовых структур как и отечественных так и зарубеңных.
Всем удачи и силы духа!
Всем здравствуйте!
Не давно пользователь Zahar приводил в пример нормативы физ подготовке в МЧС. Предлагаю в качестве одной из тем для инормпостов нормативы по физ подготовке различных силовых структур как и отечественных так и зарубеңных.
Всем удачи и силы духа!
Всем здравствуйте!
Всем удачи и силы духа!
Отправлено: 07.03.2013 22:28
Алекс, покажи там, где раки зимуют!

Мы с Алексом (zakhar) и Олегом (Epsilon77) пришли сюда вместе с сайта http://www.takzdorovo.ru/31may/ . Если кто-то еще имеет глупость сосать вонючие сигареты, вэлкам, там поддержат в отказе.
Вот тоже похвастаюсь: не курю уже 119 дней, не пью, жизнь перевернул… Доволен, как слон.

Что для нас теперь 100 дней тренировок? Как 2 пальца обосфальт! Монстры!

Привет, Алекс! Привет, Олег! Всем сильным духом — физкультПРИВЕТ!</quote>
ФизкультПРИВЕТ, дружище!!!😉</quote>
Всем привет!
У меня успехи не столь радостные!
6-10-15-10!!!

Мы с Алексом (zakhar) и Олегом (Epsilon77) пришли сюда вместе с сайта http://www.takzdorovo.ru/31may/ . Если кто-то еще имеет глупость сосать вонючие сигареты, вэлкам, там поддержат в отказе.
Вот тоже похвастаюсь: не курю уже 119 дней, не пью, жизнь перевернул… Доволен, как слон.

Всем привет!
6-10-15-10!!!

Всем привет!
6-10-15-10!!!
Отправлено: 05.03.2013 17:02
В примерах кисти рук на земле параллельно, руки чуть шире ширины плеч. Ни слова о других положениях рук. Можно ли (нужно ли) усложнить упражнение, изменяя угол положения кистей (развести в стороны/свести внутрь), или изменяя ширину стойки (руки вместе, к примеру)?</quote>

А еще ноги можно на табуреточку или шведскую стенку ставить.
но мне кажется это на более сложных уровнях будет рассмотрено.
Отправлено: 05.03.2013 11:46
И уж очень удачный символ воркаут 2013 ))) Глядя на девченок, открываются скрытые резервы… хочется показать им, как настоящие мужики отжимаются😉
</quote>
да, уж это ты точно подметил))</quote>
Особенно насчет жена прирежет!
У тебя Серег она тоже здесь!
Отправлено: 05.03.2013 17:02
В примерах кисти рук на земле параллельно, руки чуть шире ширины плеч. Ни слова о других положениях рук. Можно ли (нужно ли) усложнить упражнение, изменяя угол положения кистей (развести в стороны/свести внутрь), или изменяя ширину стойки (руки вместе, к примеру)?</quote>

А еще ноги можно на табуреточку или шведскую стенку ставить.
но мне кажется это на более сложных уровнях будет рассмотрено.