Отправлено: 19.04.2012 09:01
Весной бывало. Попробуй витамины поесть. Или сделай перерыв от тяжелых тренировок, недели на 3.
Отправлено: 18.04.2012 15:23
xule:>
такое вообще есть нельзя</quote>
Это был пример по количеству.
В теме: Что делать?!
Отправлено: 18.04.2012 09:54
Или 10, но качественнее, с меньшим отдыхом.

Jeka_89, когда будешь делать следующую попытку, ты не мог бы найти камеру получше, качество 240 плохо смотрится.
Отправлено: 18.04.2012 09:49
У меня тоже вес был очень стабильный, потом на 1-1.5 кило поднялся за месяц и не исчезает. В каком месте этот кило не понятно. Но это конечно мелочь в сравнении с 6ю.
Раз мешает, попробуй неделю после трень не есть 2 часа, только немножко ~ бутерброд максимум. И потом тоже не наедаться. Только силовые показатели расти временно не будут.
В теме: Что делать?!
Отправлено: 16.04.2012 14:14

Смысл все-таки в соревновательном духе. Чтобы интересно было, надо постепенно результат наращивать, а не показывать сразу какой я крутой в этом упражнении. Интерес просто теряется, не в футболке дело коненчо. Сложно разве показать свой высокий результат немного позже?</quote>

Неплохой подход, но потом в последний день может собраться несколько человек и все будут думать что лучшие, постявят и увидят что есть кто-то сильнее и выйдет что они от незнания не поставили лучший результат и не занимались больше чем считали достаточным. Мотивация тоже появляется когда сильный соперник! По кранйей мере у меня...</quote>

Так почему же в последний? За неделю. Нормально раньше получалось. Да и даже если в последние дни, то будет как раз причина выложиться по максимуму, так как не понятно будет кто сильнейший до последнего момента. И трениться хотя бы дома многие будут весь месяц и может чего достигнут, а так просто интерес на корню убивается.
Отправлено: 15.04.2012 13:10
Если BarServant все-таки поставит свою попытку, предлагаю админам и сразу говорю BarServant чтобы был контроль над ногами, все равно раскачка есть, большая или нет, вот riv94 выложил - у него видно как есть контроль над ногами при опускании (кроме последнего опуска перед начатием отжиманий) но этот последний неважен так как потом он уже не поднимает ноги снова. А насчет футболок - то пацаны, для чего здесь мы все учавствуем? Какой смысл этих challenges? Чтобы футболку получить? Мне лично интерестно добиться как можно больше повторений сделать и себя усовершенствовать, а не ради футболок - если футболка и будет то это прилогается, но это не должно быть целью!!!</quote>
Правильно. Если ноги опускаешь дальше вертикального положения, то надо их фиксировать, чтобы контроль над ногами был заметен.

Смысл все-таки в соревновательном духе. Чтобы интересно было, надо постепенно результат наращивать, а не показывать сразу какой я крутой в этом упражнении. Интерес просто теряется, не в футболке дело коненчо. Сложно разве показать свой высокий результат немного позже?
Отправлено: 14.04.2012 19:57
Дошел сегодня до 5-ти.
думаю победитель будет в рамках 7-12</quote>
Нет, 8 я точно сделаю.

А учитывая, что BarServant собирается сделать 12-15, то:
все мы остались без футболки.... давайте сразу майский челенж.</quote>

Поддерживаю! Давайте майский челенж,тут уже делать многим нечего...</quote>
Отправлено: 14.04.2012 09:32
yura_lv , носки старайся тянуть. В конце у тебя опускания стали чуть менее глубокими и при поднятии ног стал немного задействовать раскачку. А так минус только один - ноги бы попрямее!
Отправлено: 13.04.2012 08:14
Спокойно, это еще не на челендж видео!
Отправлено: 12.04.2012 18:58
я пока не буду выкладывать, т.к. 5 - частый результат.. вот наберу хотя бы 8-9, попробую что-нибудь отснять 😃соответсвенно ближе к концу челленджа 😃</quote>
Выкладывай для затравки!

Сейчас с учебы по пути домой зарулил на брусья, попробовал. Как оказалось, самое сложное в этом деле - удерживаться вверху пока ноги поднимаешь! Просто руки теряют устойчивость и пытаются подкоситься.
Отправлено: 12.04.2012 18:52
Организм не просыпается одномоментно, он делает это постепенно. Если замерять скажем температуру тела, то окажется, что она меньше 36,6 когда просыпаешься и когда ложишься. Поэтому соблюдать режим желательно. Естественно пока организм еще не работает в полную силу, нагружать его - это как ехать на машине с непрогретым двигателем. Лучше часок после подъема подождать.
Отправлено: 11.04.2012 16:27
кстате , 5 у меня тоже получается , но с кривыми ногами 😃 есть конечно вариант спрятать их под штаны 🆒 но я решил не жульничать</quote>
В шортах? У нас для этого еще не лето. А в штанах вообще-то видно вполне.
Правила:
3. При подъёме ног в уголок - ноги должны быть параллельны брусьям и земле. Можно поднимать немного согнутые в коленях ноги.
Отправлено: 11.04.2012 07:53
Можно прикинуть исходя из сумарного количества на брусьях через свой чистый максимум - процентов 20. Sum=n*(n+1)/2.
Т.е. раз 8-10 где-то можно ожидать в финале.
Отправлено: 11.04.2012 07:47
Вис на одной руке(подбородок выше перекладины)на время.
Или опускание на одной руке на время. Кто медленее всего опустится, тот победитель!😃</quote>
Хорошая идея! Только с медленным опусканием - это травматично для некоторых может оказаться.
Отправлено: 10.04.2012 15:27
у меня тренировки расписаны по дням, и растяжке(недавно начал) уделяю довольно таки много времени , но пока-что ещё не достаточно гибкий .

Мой девиз - никаких оправданий.
потому рано или поздно и на шпагат сяду!
но всему своё время , сейчас у меня немного иные цели.</quote>
У всех свои тренировки, но включить в них одно упражнение - вряд ли большая проблема 😉