Отправлено: 08.04.2012 14:29
8-е число уже. Вы что-то совсем все запустили.
Отправлено: 07.04.2012 09:44
подтягивания с хлопками мб?)</quote>
Такое лучше не давать. Если на количество делать, можно и сорваться не очень удачно.
Отправлено: 02.04.2012 11:18
Можно вобщем классифицировать:
1) Одно упражнение на максимум (раз, время).
2) Комбо на количество.
3) Подходы упражнения, регламентированные по времени.
4) Фристайл (упражнения зависят от участников).
Отправлено: 01.04.2012 07:32
Есть такая игра - addon, нам ее показал Александр Борисов. Это как бы лесенка из элементов. То есть первый человек делает какой-либо элемент на турнике (брусьях), второй делает тот же элемент и еще свой. И так наращивается цепочка из элементов. Элементы - только силовые, в начале желательно попроще. Так вот, предлагаю сделать челендж на основе такого принципа: каждый участник делает последнюю цепочку и добавляет свой элемент. Было бы интереснее и динамичнее.
Отправлено: 01.04.2012 07:20
Хм, тоже недавно заинтерисовался. тоже 1 и 2 этап норм, но вот на подъем ног от пола заступорился - я так понимаю . если я их не могу поднять, нужно плечи качать???!!!</quote>
У стены? Тогда плечи мало напрягаются. Больше спина. Вот без стены - тут надо будет свое тело именно в плечах приподнимать.
В теме: Спичаг
Отправлено: 01.04.2012 07:12
Стал получатся спичаг у стены. Пробую спичаг после того как сделаю растяжку на сладку ( ноги вместе, складка стоя ) и вкручиваю плечи ремнем. Нужна ли для спичага стойка на руках ?
у меня друг делает спичаг но на руках не стоит просто когда доводит ноги до стойки сразу упирается им в опору.</quote>
Спичаг все-таки подразумевает фиксацию в стойке на руках.

Делай стойку у стены, подальше от нее становись, на стену ноги закидываешь, потом пытайся стоять, как можно менее на ноги опираясь, потом пытайся ноги от стены отцеплять (выпрямлением их и спины). Для того, чтобы балансировать в стойке нужны плечи и предплечья.
В теме: Спичаг
Отправлено: 31.03.2012 15:26
gen_d0s, отлично! Мне твоя техника нравится)

Сейчас походил по ближайшим турникам - к сожалению всё еще заснежено и достаточно высокого не нашел. Так что хоть и хотел, но конкуренцию вам не составлю.
Отправлено: 31.03.2012 15:20
Чай с мёдом.
Отправлено: 31.03.2012 08:43
Молодец! один минус только, на 4-ой стадии сначало ноги не подносишь, а начинаешь подтягивание сразу с подъёмом ног)</quote>

а разница?</quote>

Разница в том, что ты используешь инерцию ног, что несколько легче.
Ну и в правилах указано и в образцовом видео четко разделено: 1 поднятие ног к турнику и, не опуская ног, еще подтягивание.
Отправлено: 27.03.2012 15:14
ну почему же еще один человек делал CTI почти до горизонта
<url="">http://www.youtube.com/watch?v=amUQSEneqMo&feature=related</url>

5:25 ...</quote>

Это в динамике, достаточно легко делается. Зафиксироваться намного сложнее, тут же руки начинают проскальзывать.
В теме: Jasper Benincasa
Отправлено: 25.03.2012 18:23
Поодтягивание на 1, конечно, самое сложное, к нему в последнюю очередь. ...</quote>
Почему в последнюю? Немедленно значит и надо начинать их тренить, не помешают.
В теме: Моя цель.
Отправлено: 25.03.2012 08:03
Самое сложное - подтягивание на одной и медленный выход.
Выходы на 2 на количество натренить несложно.
В теме: Моя цель.
Отправлено: 22.03.2012 11:16
Появился у нас в тренажерки ролик, сдлелал с прямых ног на 9 раз. Руки без проблем, думаю умение переднего виса тут помогло. А вот низ поясницы и пресс теперь не знаю, когда отойдут 😃
Вообще уже забыл, когда последний раз смог так пресс забить, так что упражнение крайне эффективное.
Отправлено: 21.03.2012 15:03
Хорош!
Жалко у меня пресс болит.
Отправлено: 19.03.2012 20:41
Проще я имел в виду в случае наличия пространства внизу.

С погодкой у нас странно все - было вроде потепление, днем плюс, таяло. А последние дни все замело и сегодня утром -10 было.