Отправлено: 19.03.2016 18:48
Не-не-не. Такого не надо.
Отправлено: 19.03.2016 17:29
<quote name=vago post="230031">
WasD, чё за хрень, я прикрутил в ссылку на выходы (в профиль силовых показателей)
http://www.youtube.com/watch?v=Nxy2XbiDAIQ&t=4m57s
а ОНО не работает ... из за тега времени.
WTF ? 😦

</quote>
У меня тоже такое не работает.
Я предлагаю сделать отдельное видео средствами ютьюб редактора. Быстро и просто.
Отправлено: 16.03.2016 18:51
Да это идеальные подтягивания. Если не считать согнутых ног конечно.
Отправлено: 15.03.2016 17:26
<quote name=cahdro post="241111">
WasD а в какой раздел можно кинуть видео своих подтягиваний?
Спасибо за ответ.</quote>
Скидывай сюда, если хочешь прочитать о всех недочетах своих подтягиваний 😉
Отправлено: 12.03.2016 17:24
1) Предлагаю сделать 2 кнопки: Редактировать - для параметров профиля, что отображается публично, Настройки - для аккаунта лично - пароль, уведомления и все подобное.
2) Часовые пояса, цвет стиля - это я как пример привел, на всяких форумах есть такое стандартно. Хотя учет часового пояса лишним не будет.
3) Про размещение подписей и кнопок мы уже где-то обсуждали, но ничего не внедрили.
4) После сохранения изменений в профиле нажимаешь сохранить и думаешь, что же произошло? Потому что оказываешься на той же самой странице редактирования. Ощущение, что что-то не сработало. И надо нажимать неприметную кнопку "моя страница", что совсем неочевидно. Логично после сохранения показывать результат.
Отправлено: 12.03.2016 13:59
Еще раз замечу, что работу с профилем надо менять.
И кнопку "настройки" лучше заменить на "редактировать". Т.к. на самом деле не понятно. Под настройками понимаются только те 2 графы про уведомления и изменение пароля. И такие вещи, как часовой пояс, цвет стиля и т.п., которых здесь нет.
Отправлено: 10.03.2016 12:23
Ну если воркаут преносить в зал с тренерами, то может просто идти в спорт. гимнастику? Там и залы давно есть, и системы подготовки и тренера профи.
Отправлено: 09.03.2016 15:10
А зачем такие большие дистанции?
Отправлено: 09.03.2016 07:59
<quote name=DY post="238499">
Попробовал подтянутся выше, но выше уровня плеч не получается (делал силой без "разгона"). Вопрос - как надо тренироваться чтобы проходить дальше к животу именно силой? Упражнения может есть кроме турника...</quote>
Попробуй медленно опускаться из выхода.
Отправлено: 07.03.2016 07:18
<quote name=plush post="237739">
Почитав, что слушает народ во время тренировок, сделал однозначный вывод - слушают то, что и по жизни. Я вот вообще не мог тренироваться под музыку, слушал только свое тело. А сейчас спокойно треню под все, что слушаю в обычной жизни - от старого сиетловского гранжа типа Alice In Chains до радио классической музыки "Орфей".
При этом меня как тошнило от рэпа, так и тошнит, сколько бы я ни отжимался 😁
Так что тему надо переименовать в "Музыкальные вкусы форумчан".</quote>
100%, тут еще есть тема по фильмам. Тоже самое - каждому свое. Мне всякая "музыка" типа дабстепа очень не нравится, хотя в воркауте очень многие под подобное выступают и тренят.
Вообще с музыкой можно все-таки сделать что-то полезное - можно коллективно собрать треки для тренировок и раскидать их по жанрам или еще по каким-то категориям. Тогда можно будет для себя брать сразу сборники, которые в целом нравятся.
Отправлено: 07.03.2016 07:13
<quote name=Tolle post="237670">
Ещё рекомендуют саундтреки к игре "Need for Speed: Underground 2"</quote>
Лучше всего Underground и MostWanted.
Отправлено: 01.03.2016 20:43
Отправлено: 27.02.2016 17:33
<quote name=VL post="234131">
<quote name=Caracal post="234126">
Есть же воркаут.
Тренируйте отжимания в горизонте / с большим смещением вперед. Подтягивания в переднем висе (закрытом).</quote>
Полностью поддерживаю. Когда ничего не доступно, например, в командировке, можно отжиматься на одной руке и подтягиваться на двери.</quote>
Только на двери не надо, сломаете еще.
Отправлено: 27.02.2016 08:09
Есть же воркаут.
Тренируйте отжимания в горизонте / с большим смещением вперед. Подтягивания в переднем висе (закрытом).
Отправлено: 27.02.2016 08:03
<quote name=mtbrDot post="234034">
Насчет физкультуры и умственных способностей вот статейка:
http://well.blogs.nytimes.com/2016/02/17/which-type-of-exercise-is-best-for-the-brain/?_r=3

После легкой пробежки на минут 20-30 голова и правда светлеет, а после тяжелых тренировок тупеешь на время как деревяшка, никакой сахар не поможет.</quote>

Тоже замечал, что после тяжелой тренировки голова иногда плохо работает, лучше поесть и часок поспать. Но нейрогенез в гиппокампе крысы тут ни причём. Это вероятно эффект обогащённого снабжения кислородом и прочим (при пробежке), с другой стороны истощение, в том числе нервное (при тяжелой тренировке).