Отправлено: 27.01.2016 07:19
<quote name=sas post="229805">

В отжиманиях от брусьев таких откатов не было. Постоянно рост. Текущий максимум 40 и рекорд тоже 40. Вообще мне нравится соотношение подтягивания:отжим на брусьях:отжимание от пола как 1:2:3 настоящяя магия. Сильное отклонение от этого соотношения я воспринимаю как перекос.</quote>
Потому что 40 - это немного. А 30 подтягиваний - много.
Отправлено: 26.01.2016 18:00
<quote name=WasD post="229734">

По идее, если это перетренированность - она должна накапливаться. А тут просто единичный провал. Вот и странно.</quote>
Организм не восстановился и в данный день не тянет. Из-за того, что не тянет, не сильно напрягается и восстанавливается.
При таком малом объеме тренировок систематический перетрен вообще схватить нереально.
Отправлено: 26.01.2016 12:22
<quote name=WasD post="229479">
<quote name=worXx post="229474">
<quote name=WasD post="229473">
Что за провал на 65ый день?</quote>
Он говорит что при такой схеме тренировок возможны сильные осцилляции, они обязательно будут и не следует этого пугаться.</quote>

Что-то в них слабо верится. Причины?</quote>
Нормальное явление при постоянной тренировке максимума. Причина - недостаточное восстановление организма (мышц, общего самочувствия). Особенно после очень высокого результата запросто можно получить провал.
Отправлено: 23.01.2016 17:55
<quote name=sas post="229436">
Обратный хват редко используют и подтягиваться таким хватом очень трудно, может даже труднее чем на одной руке.</quote>
Да не труднее, 10 раз подтянусь обратным. Просто надо гибкость кистей соответствующую.
Отправлено: 21.01.2016 17:40
<quote name=ogrudko post="229244">
Физически активные люди рассуждают о том, как сжечь жир физически неактивному человеку... мне одному кажется, что именно в это кроется суть неверных рассуждений? Больше всего согласен с мыслью kiss.</quote>
А мне показалось, что просто уже свернули с первоначальной темы 😃
Отправлено: 20.01.2016 22:16
<quote name=mtbrDot post="229140">
Такой подвиг далеко не для всех. Если вы считаете, что бегом вы сожжете меньше, то значит темп низковат.</quote>
~12 км/ч, для дистанций порядка 10 км вроде нормальный темп.
Суперсетами можно прогонять больше нагрузки, если одна группа мышц не вытянет (отжимания)
Отправлено: 20.01.2016 22:10
Если рассматривать сколько я могу сжечь калорий за час, то в порядке возрастания: бег, велосипед, волейбол, интенсивные воркаут тренировки. Предельно: делал 1000 отжиманий за час, перерывы секунд 30-40, это действительно выматывает.
Отправлено: 20.01.2016 21:56
<quote name=mtbrDot post="229131">

Скорее всего это практически невозможно. Бег непрерывная и затратная активность. Силовые упражнения могут во время работы быть затратнее из-за их высокой интенсивности, но в связи с большими периодами отдыха, при стандартной работе от 30 до 60 секунд и минимум минуте отдыха не получится никак сжечь больше чем непрерывным бегом/велом/лыжами/плаванием/греблей.

Конечно таблица от лукавого, там взяты скорее всего среднепотолочные значения.
</quote>

Name:>
Есть один интересный факт – после силовых тренировок сжигание калорий продолжается даже после выхода их спорт зала.</quote>
Отправлено: 17.01.2016 20:00
У нас летом на основной площадке дети постоянно есть. Мы как-то на трене их использовали в качестве гирь и утяжелителей 😃
В теме: Гимнасты
Отправлено: 17.01.2016 12:42
<quote name=WasD post="228677">

Уверен?</quote>
Абсолютно. Вот меняешь что-то, все поля проходишь, доходишь до кнопки сохранить... И ничего не меняется, остаешься опять на этому уже не нужном редактировании.
Отправлено: 17.01.2016 08:00
<quote name=Bamb post="228637">
И опять 25. Соревнований по воркауту нет, но они проводятся. Отягощения это не воркаут, но в соревнованиях они используются. И получается у каждого свой воркаут...</quote>
Что такое воркаут?
Похоже закон, который запрещает проводить чемпионаты России/мира по чёрт знает чему, не лишен смысла.
Отправлено: 17.01.2016 07:48
При сохранении изменений в настройках профиля надо сделать возвращение на страницу профиля, а не оставлять в редактировании.
Отправлено: 16.01.2016 19:57
<quote name=Leo_G post="228589">
Желание нарастить мышцы - это что-то постыдное?</quote>

<quote name=Leo_G post="228616">
Безусловно, упражнения с собственным весом - основа воркаута, но зачем загонять себя в узкие рамки и отказываться от того, что может принести пользу? </quote>
Зачем задавать вопросы к утверждениям, которых не было?
Отправлено: 16.01.2016 19:01
<quote name=Leo_G post="228609">

Но по-моему эти истории с этими фотками именно дают такой отклик во многом потому, что создают впечатление, что воркаут - прекрасный инструмент для увеличения мышечной массы. И я даже с этим согласен, если не упираться исключительно в собственный вес, а использовать отягощения.</quote>
Тогда почему это воркаут вообще?
Доп. вес - стандарт для тренажерного зала, там и пояса есть, и гири всякие. Кстати еще грифы с наборами разных блинов и всякие замечательные гантельки. Всё, что надо для накачки мышц.
Отправлено: 16.01.2016 13:51
<quote name=Snow post="227172">

Если вдруг он доживет до Нового 2017 года, то к 2017 году я кароче планирую следующее:

1)рабочий вес в жиме, приседе, становой 100 кг. (сейчас 60, 55, 55)
</quote>
Прогноз: в жиме - нет, в остальном - да.

2)подтягивания и отжимания на брусьях на 5 раз с блинами +50 кг (сейчас 5 с весом +15 кг)
</quote>
Результат зависит от собственного веса, прогноз не определен.

3)отжимания на 1 руке по 10 на каждой
</quote>
Цель достижима за ~9 месяцев.

4)приседания на 1 ноге по 10 на каждой
</quote>
Цель достижима за ~2-4 недели.

5)подтягивания 22-25 раз
</quote>
Цель достижима за ~3-6 месяца.

6)опускаться в мостик с положения стоя.
</quote>
Цель достижима за пол года.

7)отжимания на руках с упором ногами на стену 10 раз
</quote>
Результат зависит от качества исполнения, предельная оценка: пол года.

Ну и дополнительные цели "как пойдет":
- сесть на шпагат
</quote>
Прогноз: сольется.

- научиться делать сальто
</quote>
Реально за пару месяцев при наличии знающего тренера.