. Очень рад за всех участников, мы опять это сделали! Очень много сейчас нахожусь на разных фитнес-ресурсах и могу сказать, что тот импульс workout.su и 100-дневки, который заставляет тебя слезть с дивана и залезть на турник, вряд ли можно найти где-нибудь еще.  От себя даю обещание приложить все усилия и участвовать в следующих  запусках 100-дневки. Сейчас стараюсь улучшать теоретическую и научную подоплеку тех знаний, которые получил в своей первой 100-дневке как рядовой участник и обещаю, что если Антон меня не прогонит с роли со-ведущего, то в следующем запуске смогу дать ответы и рекомендации на порядок квалифицированней, чем этой весной. Сам эту 100-дневку занимался в восстанавливающе-поддерживающем режиме, но тем не менее рост в подтягиваниях есть, сегодня каким-то образом подтянулся 18 раз, хотя начинал с 2-3 подтягиваний в своей первой 100-дневке.
. Очень рад за всех участников, мы опять это сделали! Очень много сейчас нахожусь на разных фитнес-ресурсах и могу сказать, что тот импульс workout.su и 100-дневки, который заставляет тебя слезть с дивана и залезть на турник, вряд ли можно найти где-нибудь еще.  От себя даю обещание приложить все усилия и участвовать в следующих  запусках 100-дневки. Сейчас стараюсь улучшать теоретическую и научную подоплеку тех знаний, которые получил в своей первой 100-дневке как рядовой участник и обещаю, что если Антон меня не прогонит с роли со-ведущего, то в следующем запуске смогу дать ответы и рекомендации на порядок квалифицированней, чем этой весной. Сам эту 100-дневку занимался в восстанавливающе-поддерживающем режиме, но тем не менее рост в подтягиваниях есть, сегодня каким-то образом подтянулся 18 раз, хотя начинал с 2-3 подтягиваний в своей первой 100-дневке. . Очень рад за всех участников, мы опять это сделали! Очень много сейчас нахожусь на разных фитнес-ресурсах и могу сказать, что тот импульс workout.su и 100-дневки, который заставляет тебя слезть с дивана и залезть на турник, вряд ли можно найти где-нибудь еще.  От себя даю обещание приложить все усилия и участвовать в следующих  запусках 100-дневки. Сейчас стараюсь улучшать теоретическую и научную подоплеку тех знаний, которые получил в своей первой 100-дневке как рядовой участник и обещаю, что если Антон меня не прогонит с роли со-ведущего, то в следующем запуске смогу дать ответы и рекомендации на порядок квалифицированней, чем этой весной. Сам эту 100-дневку занимался в восстанавливающе-поддерживающем режиме, но тем не менее рост в подтягиваниях есть, сегодня каким-то образом подтянулся 18 раз, хотя начинал с 2-3 подтягиваний в своей первой 100-дневке.
. Очень рад за всех участников, мы опять это сделали! Очень много сейчас нахожусь на разных фитнес-ресурсах и могу сказать, что тот импульс workout.su и 100-дневки, который заставляет тебя слезть с дивана и залезть на турник, вряд ли можно найти где-нибудь еще.  От себя даю обещание приложить все усилия и участвовать в следующих  запусках 100-дневки. Сейчас стараюсь улучшать теоретическую и научную подоплеку тех знаний, которые получил в своей первой 100-дневке как рядовой участник и обещаю, что если Антон меня не прогонит с роли со-ведущего, то в следующем запуске смогу дать ответы и рекомендации на порядок квалифицированней, чем этой весной. Сам эту 100-дневку занимался в восстанавливающе-поддерживающем режиме, но тем не менее рост в подтягиваниях есть, сегодня каким-то образом подтянулся 18 раз, хотя начинал с 2-3 подтягиваний в своей первой 100-дневке.

© 2010-2020 Street Workout
                      Использование материалов www.workout.su разрешено
                      только при наличии активной ссылки на источник.
                       info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
                      Перейти на полную версию сайта