Отправлено:
28.12.2016 11:58
Мне нужны подопытные для эксперимента. Я не верю в эту ромашку, что нельзя худеть и растить силовые :></quote>
Тут бы определиться, что означает худеть и что означает растить. Возвращая к примеру
kiss с которым я согласен по отдельным пунктам, если величина дефицита или профицита будет на уровне каких-то жалких % от поддержки (условно пусть 10%), то да, вы будете худеть, растить и вот это вот все. Но это будет долго, очень долго и без заметных изменений на коротких отрезках времени.
Приведу пример личного опыта (который вообще ни фига не показатель, я об этом знаю, но можете записывать в статистику одного подопытного). При весе 103кг мой показатель в подтягиваниях был 6 раз. При весе 85кг с отягощением 15кг я подтягиваюсь не больше 10 раз (я не подтягивался на максимум целенаправленно, в четверг буду в зале и могу зафиксировать). Т.е. я занимаюсь уже 3 года и воркаутом, и в тренажерке, подтягивания стоят у меня обязательным упражнением, я их выполняю 2-3 раза в неделю, и мои показатели в подтягиваниях выросли ну дай бог чтобы на 20-30%, но уж точно не в разы. 3 года, Карл!
З.Ы. В эксперименте готов участвовать.