Отправлено:
06.09.2013 10:00
kiss9 не ожидал такой ... категоричности. Ладно, отвечу так, моя жена сейчас защищает кандидатскую диссертацию. Поверьте, там нужно всего немножко времени и много денег, чтобы защититься. Причем человеческие качества, ум, находчивость, гениальность, важность исследований, нисколько не влияют на цену. Такса для всех одинакова, докторов наук с купленными регалиями сейчас также много как и магистров, специалистов с купленными дипломами. Не знаю как в России, а в Украине их подавляющее большинство.
Факультет, который я заканчивал, сейчас выпускает 1-2 студентов в год, которые действительно учились, а не платили. Мне известны факты написания кандидатских диссертаций для людей, которые ни черта не разбирались в теме своей работы. От их имени написаны статьи в международных изданиях, в списке их рецензентов числятся академики наук. но их статьи не стоят даже бумаги на которой они написаны, а Вы говорите...
Но чтобы наша дискуссия была еще интересней, предоставьте мне пожалуйста
kiss9 информацию подтверждающую полезность газированных напитков или хотя бы их безвредность, естественно по критериям, указанным Вами.