Отправлено: 14.03.2017 22:42
<quote name=Vyxodnadve post="324058">
Я фигею с парней на этом сайте.Они уже договорились до того ,что воркаут это обязательно толпой.А если один,то даже на уличной площадке это еще не воркаут.</quote>

Сань, я тоже заценил, хотел блин уже что-то вставить, еле сдержался 😉
Отправлено: 14.03.2017 22:08
<quote name=E_V_Alif post="323974">
Целевой объем набрала, но не уверена, что он мне пока посилен в ежедневном режиме.</quote>
Была где-то у меня ссылка на что-то про связь объемов подтягиваний с текущим уровнем, поищу если хочешь.
Отправлено: 14.03.2017 21:43
+5=4999
Отправлено: 14.03.2017 19:45
<quote name=micB post="323794">
Турник с загнутыми ручками, это который для широкого хвата удобный?
Он вредный какой-то? Чем вредный?</quote>
По-моему тем, что они как правило все стандартно-одинаковые, и подходят людям с определенной антропометрией, а остальным - не очень. Мне например ширина такого хвата подходит для широкого, но загнутость как-то мешает и ограничивает, прямой удобнее. Хотя может дело просто в привычке.
Отправлено: 14.03.2017 15:59
<quote name=Lyalya post="323769">
Из всего множества интернет-магазинов, которые можно было промониторить... ты почему-то выбрал именно этот... -
тот, который нашла и я... и в который я уже вчера вечером звонила
... И советуешь ленту, которую я уже почти заказала...!
Супер же просто!... Такое совпадение</quote>

Ну что сказать, Ляля, это судьба! Это именно она, твоя первая резиновая петля, которая и приведет тебя к полноценному подтягиванию 😃 .
И, согласись, параметры - самое то, и гадать не надо!
Отправлено: 14.03.2017 15:49

всегда рад помочь)
Отправлено: 14.03.2017 12:50
<quote name=Vyxodnadve post="323719">
Есть основания считать,что это будет более эффективно в плане прогресса в них и при этом остальное не должно сильно просесть,а возможно и вовсе не просядет.</quote>
Такая концентрация конечно эффективна будет. Подтягивания сильно не просядут никак; а брусья можно на всякий случай изредка тоже делать чисто для поддержки техники
Отправлено: 14.03.2017 12:02
<quote name=Rus_Fisher post="323696">
Привет, Олег. У меня тут такой вопрос возник. Делаю с резиной 4 подтягивания и 2 австралийских каждый круг. Но не чувствую продвижений в плане подтягиваний</quote>
Руслан, привет. Тут вообще-то ничего не нужно ( и невозможно) чувствовать, а просто смотреть на числа 😃 . Еще неделю назад ты делал по 3 с резинкой и 3 австралийских, значит продвижение есть. Не торопись, залог успеха - регулярность. Продолжай в том же направлении. Для ориентации поставь себе конкретную и достижимую цель - например выполнять по 10-12 подтягиваний с резинкой в кругах. При этом твой максимум с резинкой будет немного больше.
Эти количества и есть показатели продвижения, и на определенном уровне ты сможешь подтянуться.

Пара полезных ссылок, там немного про другое в деталях, но легко сможешь подстроить под себя:
https://workout.su/forums/comment/288499;
https://workout.su/forums/comment/300228.

Читай другие дневники - там много полезного опыта, удачи тебе! Если есть вопросы или сомнения - спрашивай 😃 .

Спасибо E_V_Alif за удобную концентрацию материала)))
Отправлено: 14.03.2017 11:20
<quote name=Vyxodnadve post="323670">
Систему Цацулина GTG для выходов опробовать?</quote>
A ты раньше ее не пробовал? Есть сомнения у меня тоже, хотя какая-то польза будет наверно. И как ее с другими тренировками сочетать, а тем более выходы - весь верх задействован, останется только бегать и приседать 😃
Отправлено: 14.03.2017 10:11
<quote name=Lyalya post="323482">
Да не пользуется у нас народ...
ну, по крайней мере, те с кем я общаюсь...</quote>
По-моему надо конкретно определиться с местом приобретения, а там уже посмотреть - может их конкретные параметры несколько другие будут, и выбор станет проще.

вот по этому каталогу например так точно фиолетовая (15-45) больше других подходит
http://www.homefit.dp.ua/index.php/rezinovye-petli-espandery-lenty

А вообще Ляля, давно ли пробовала подтянуться, до какого уровня получается?
Отправлено: 14.03.2017 08:30
<quote name=ogrudko post="323537">
Одного меня раздражает, когда находят "чудо-продукты"?</quote>
тем более "бананы", такая проза... То ли дело зеленый кофе, ягоды годжи, спирулина...
Съешь осиновой коры --
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!

В ейном соке, генерал,
Есть полезный минерал,--
От него из генералов
Ни один не помирал!..
Захворала -- не беда!
Съешь лягушку из пруда!
Нет надежней медицины,
Чем природная среда!
Отправлено: 14.03.2017 00:05
<quote name=Lyalya post="323440">
чтобы нагрузка чувствовалась, и соответственно, росла сила(?).
Интересно, правильно я рассуждаю?</quote>

Похоже правильно, если ты хочешь большего сопротивления. В общем доверься своим тренировочным предпочтениям и опыту.
Хорошо было бы присмотреть у кого-нибудь и попробовать, для уверенности...
Отправлено: 13.03.2017 21:54
<quote name=05592 post="323061">
Lyalya, <url="https://mysku.ru/blog/aliexpress/43957.html">вот обзор на эту резину</url></quote>
А нагрузочку-то я правильно прикинул 😃
Отправлено: 13.03.2017 21:41
+127=11 557
Отправлено: 13.03.2017 21:39
+127=881 142