Отправлено: 09.03.2017 19:06
<quote name=Vyxodnadve post="320379">
но губы странновато выглядят</quote>
А я уже не уверен, по-моему уже скоро станет наоборот - не такие губы будут странновато выглядеть
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 09.03.2017 19:03
<quote name=asprentida post="320296">
Турника нет. Зато есть херова туча уличных тренажеров, от наличия которых мне ни холодно ни жарко.</quote>

Похожая ситуация. На многих площадках или нет турника, или на 1-2 турника куча бестолковых тренажеров. Брусья тоже далеко не всегда, а если есть - то в основном низкие. Если еще площадка в многолюдном месте, так и на тренажерах народу много; ладно бы только пенсионеры или дети, так ведь и вполне еще нормального вида люди там время теряют.
В теме: aspreTraining
Отправлено: 09.03.2017 18:16
<quote name=dAppEr post="320303">
И практически на все вопросы есть ответ в первых постах 😃</quote>
А их что, нужно читать? 😃
Отправлено: 09.03.2017 13:37
- что сегодня по плану? кол-во кругов, и сколько повторов?
- когда делать выходной (растяжку);
- можно ли без выходных, если я могу;
- можно ли (когда? как?) повышать (понижать) нагрузку? Как подобрать нагрузку?
- можно ли добавлять другие упражнения (обычно брусья и что-нибудь на пресс);
- можно ли заменить отжимания на полу на отжимания на брусьях;
- когда будут брусья? почему нет отжиманий на брусьях?
Отправлено: 09.03.2017 12:39
<quote name=SpaceFox post="320182">
Leo_G спасибо за тему, очень актуально подпишусь</quote>
надеюсь и на активное участие 😉
Отправлено: 09.03.2017 11:27
<quote name=E_V_Alif post="320140">
А вот не соглашусь! Озвученный винегрет - фантазии на тему перспективы, лет наверное двух.</quote>
Лен, это шутка же 😉 . Извини, если неточно выразился.
Я имел ввиду, что все возможные цели у тебя (и у меня (по секрету) тоже совсем не одна), а другим из-за этого их не хватает)

А цели вполне приемлемые и реальные, понятно что не все сразу. Самой трудной по-моему может стать мост (в зависимости от того что ты вкладываешь в слово нормальный).
Отправлено: 09.03.2017 10:48
Не смотрел,но по моему что-то такое было.</quote>
Есть "Организационные моменты программы" - похоже, но там не совсем все. Если что, можно будет и ее дополнять или редактировать на будущее
Отправлено: 09.03.2017 10:37
<quote name=Ungrateful post="320106">
Кстати, тема. Типа та же стодневка, но разбитая на мелкие части, потому что зачастую ответ есть в постах. Но сложность в том, что кто-то это должен составить. А потом еще и во всем этом ориентироваться - если только инфо-постов сотня, сколько же будет пунктов в FAQ.</quote>
Konstantin_Kapustin
Чего тянуть, поможем оганизаторам, создал тему:
<url="https://workout.su/forum_thread/11149">Полулярные вопросы по 100-дневке</url>
Отправлено: 09.03.2017 10:34
Тема создана для концентрации самых частых вопросов по программе 100-дневный воркаут. Если организаторы сочтут нужным, можно использовать для создания FAQ.

Для начала:

- что делать, если нет турника;
- чем заменить подтягивания, если нет турника;
- чем заменить подтягивания, если не умею подтягиваться;
- чем заменить подтягивания, если есть какая-то причина (травма и т.п);
- чем заменить приседания, если есть какая-то причина (травма и т.п);

приглашаю всех небезразличных пополнять список. Можно и с вариантами ответов.

Если сочтут нужным, может быть имеет смысл перенести тему в форум "100-дневный воркаут 2017 (Весна)"
Отправлено: 09.03.2017 10:16
<quote name=Vyxodnadve post="320103">
Вот сам спор мимо пролетел,видно был оперативно удален,подробностей не знаю.</quote>
Да, очень это как-то быстро было сделано, подробностей тоже не запомнилось.
Отправлено: 09.03.2017 10:07
<quote name=Chewbacca post="320094">
Но имело ли место удаление и по какой причине, без WasD не разобраться.</quote>
100% имело, тоже помню тоже этот случай. Там по-моему жесткий спор завязался об истории и основах воркаута.
Отправлено: 09.03.2017 09:49
WasD Антон, может стоит для 100-дневки какой-то уже FAQ разработать и пополнять, и просто переадресовывать туда с подобными вопросами. Потому что иногда и правда бесит - на одной странице бывает одно и то же спрашивают, чуть ли не слово в слово.
Отправлено: 09.03.2017 09:41
<quote name=Deydra post="320063">
Тоже себя этим утешаю)) Но осеннюю стодневку я не смогла закончить именно потому, что травмировалась, навернувшись на скользкой улице</quote>
неприятно конечно, надеюсь больше такого не произойдет (два раза в одну воронку снаряд не падает)). Да и потеплеет уже скоро, весна...
Отправлено: 09.03.2017 09:32
<quote name=Deydra post="320042">
Ибо сейчас поход до площадки и обратно превращается в пытку, особенно по тёмным утренним улицам.</quote>
Позитив - тренировка баланса 😃
Отправлено: 09.03.2017 08:40
<quote name=E_V_Alif post="319861">
пока успехов мало)))</quote>
это ты знаешь, а для непосвященных по-моему все будет круто!

<quote name=E_V_Alif post="319067">
Раз уж зашла речь, решилась озвучить свои хотелки.</quote>

из закона сохранения массы и энергии.:>
Если в одном месте что-то убудет, то в другом обязательно прибудет...</quote>
Кажется я понял, почему у некоторых бывают проблемы с целеполаганием. Оказывается кто-то себе цели "столбит" десятками 😃