Отправлено: 07.03.2017 15:11
<quote name=mtbrDot post="318956">
<quote name=Leo_G post="318947">

Зато у кроссфитеров секса больше
<url="http://fixbody.ru/crossfit/articles/676-u-krossfiterov-seksa-bolshe-chem-u-drugix.html">У кроссфитеров секса больше, чем у других</url></quote>
так ясно, что кроссфит самый лучший вид спорта, а все остальные завидуют 😉</quote>
А то! Одно это окупает весь возможный травматизм 😇
Отправлено: 07.03.2017 14:57
<quote name=Crolik post="318945">
Даже стало интересно, а что же кроссфитеры про воркаут пишут)))</quote>
Зато у кроссфитеров секса больше
<url="http://fixbody.ru/crossfit/articles/676-u-krossfiterov-seksa-bolshe-chem-u-drugix.html">У кроссфитеров секса больше, чем у других</url>
Отправлено: 07.03.2017 11:34
Стабильность однако)
Отправлено: 07.03.2017 11:25
<quote name=OlegSh post="318827">
Поменял аватар!</quote>
И он конечно же синий! 😃
В теме: ОФП 2017 OlegSh
Отправлено: 07.03.2017 10:31
<quote name=elena113 post="316443">
я никогда не умела подтягиваться, есть ли у меня шанс?)))))</quote>
Привет! Возможно кто-то рождается с умением подтягиваться, но большинство все-таки как-то учатся 😃 . Шанс есть безусловно, насколько он высок зависит от многого. Сейчас для вас самое главное - регулярность тренировок и полное прохождение 100-дневки. Войдите в режим, привыкните к нему, читайте внимательно инфо-посты, а также дневники других людей, постепенно цели и возможности прояснятся. Правильно, что задаете вопросы - вам всегда помогут. Успехов!

Какой у вас вес? Какой максимум в австралийских?
Отправлено: 07.03.2017 09:23
<quote name=warpl post="318731">
Пожалуй, закупку летних вещей придется немного отложить</quote>
100% - торопиться явно не стоит)
Отправлено: 07.03.2017 09:18
<quote name=E_V_Alif post="318765">
Понимаю, но хочется всего и сразу!!!</quote>
И МНОГО!!! 😃
Сам такой в принципе. Как один батюшка говорил: живите не так, как я живу, а как я проповедую)
Отправлено: 07.03.2017 09:12
<quote name=E_V_Alif post="318760">
Не хочется спугнуть)))</quote>
Куда оно уже денется?)

может стоит в кругах давить на качество (высоту, фиксацию); а уровень отслеживать по дополнительным?
Отправлено: 07.03.2017 08:57
<quote name=E_V_Alif post="318740">
Варианты 3 и 5 особенно интересны</quote>
Мне нравится 3-й, по-моему небольшой сплит в кругах как раз будет полезен, тем более разделение по дням на дополнительные подтягивания и брусья уже его фактически создают. И по уровню ты вполне к этому готова.

Неодушевленному организму желательно было бы придерживаться определенной схемы в течение всего срока, и для него это было бы максимально эффективно. Но душу хозяина (хозяйки) тоже ведь не оторвешь, а у нее есть свои запросы 😃 . Так что определенные эксперименты в рамках выбранной схемы вполне уместны; а вот на полноценное сравнение разных вариантов имеющегося времени явно не хватит; да оно и ни к чему.

Что за опасения с подтягиваниями?
Отправлено: 07.03.2017 00:17
<quote name=SizovIgor post="318640">
Тоже мне , жим кота. Вот приседания с собакой !!!</quote>
Видео в студию!

Наша киса ~3 кг, даже не знаю, что с ней потренировать 😉
Отправлено: 07.03.2017 00:00
<quote name=micB post="318418">
А вот когда дошло до приседаний, то у Адама стало все не так хорошо.</quote>
И это притом еще, что Адам известен своим весьма серьезным отношениям к тренировке ног, даже среди известных воркаутеров.
Отправлено: 06.03.2017 23:44
4)похоже на 3-й, только брусья в кругах (в дни когда нет дополнительных подтягиваний), а дополнительные подходы отжиманий после кругов. Вполне пристойный вариант, по плюсам, минусам, эффективности тоже похож на 3).

5)ваш с Катей - брусья в кругах; тут собственно тоже можно попробовать, отработать и к чему-то стоящему прийти.

Уф! Ну, вроде пока все)
Отправлено: 06.03.2017 23:24
3) это пришло на ум уже на сегодняшней пробежке: делать брусья в начале тренировки, уже в большем количестве. Тоже сильно уж не гнать, т.к. впереди еще круги. Это несколько снизит количество отжиманий в кругах, которое будет все-равно постепенно наращиваться. И эта схема мне нравится.
Если бы она была постоянной...
Но у нас идет чередование с подтягиваниями, а это приводит к двум видам кругов, теоретически с разным количеством отжиманий . Если это не смущает, вариант вполне работоспособный и безусловно эффективный, такой типа круговой сплит.

оказалось, что и это еще не все)
Отправлено: 06.03.2017 23:10
2) Некоторое изменение внутри той же схемы - замораживание количества отжиманий в кругах, работа на качество, эксперименты с шириной упора и т.п. Мне тут нравится что ты более свежая выйдешь на брусья, сможешь там несколько "оторваться" и прогрессировать. Выглядит странно в рамках привычных кругов, но у тебя это уже вторая 100-дневка и эксперименты вполне возможны. По эффективности думаю будет не хуже 1-го варианта, а может быть и лучше для брусьев, точнее сказать трудно.

и это еще не все)
Отправлено: 06.03.2017 22:59
<quote name=E_V_Alif post="318424">
В таком ключе не думала, подошла к решению совсем уж в лоб. Обычные отжимания - поиск потолка в круге, потом танцы с постепенным прибавлением.
В брусьях работаю с техникой. И значит действительно снижать. Логично и как всегда сама не сообразила, даже злиться начала)))
В стратегическом плане мыслить пока сложно, опыт еще не набрала. Больше делаю наугад и меня пока это очень занимает. Хотя скорее всего теряю в эффективности.</quote>

Да, может ты и права, а я чересчур усложняю - мы же не профи, занимаемся для себя. Тренируйся регулярно - и будет эффективность. Но все-таки, раз уж какие-то мысли посетили, почему бы их уже и не изложить, может что-то и пригодится.

1) В принципе ничего революционного: то, что ты написала - основной вариант. Несколько смущает меня "перевернутая пирамида" - более тяжелое упражнение после легкого. Бывает полезным и такой вариант, но тут он мне как-то не очень... С отжиманиями в кругах все-понятно. Если удержишься на небольшом количестве в брусьях с работой на качество, будет очень хорошо; уверен, что и так в брусьях будет некоторый прирост в подходах (все-равно ведь будешь пытаться)). По итогу на свежую должны вырасти и отжимания и брусья. Неплохо будет перед брусьями отдыхать несколько больше.