Отправлено: 01.05.2016 12:14
<quote name=warpl post="254717">
расширяя количество доступных вариантов действия (турники/брусья, резинки, сэндбэг, медболлы, и т.д.), можно фантазировать гораздо шире.
В общем, не знаю, дал ли я ответ на вопрос, или так и не получилось все сформулировать, но для себя я место сэндбэга в своих тренировках вижу достаточно отчетливо</quote>

все же кажется, что нет 😇 Смотри, у тебя есть свое тело, турник, кольца, резинки; на уличных спортплощадках ты найдешь еще брусья, рукоходы и другие снаряды; ты уже из инфо-постов знаешь кучу способов, как разнообразить тренировки, и до конца 100-дневки узнаешь еще. Только ради разнообразия, по-моему, приобретать что-то дополнительно не имеет смысла. Это примерно как искать на разные тренировки турники разного цвета. Приобретать новый снаряд стоит, если ты уверен, что уже имеющихся тебе недостаточно для достижения каких-то твоих конкретных задач, и именно он может тебе помочь.
Отправлено: 30.04.2016 15:58
<quote name=Tolle post="254523">
Для мужчин самый лучший способ повысить иммунитет и уровень здоровья и энергии - прекратить семяизвержение. Самая разрушающая зависимость от секса</quote>

А смысл? И шо потом делать со всем этим здоровьем и энергией? Приседать-отжиматься? 😇
Отправлено: 28.04.2016 18:31
курение еще усугубляет

Отправлено: 28.04.2016 17:31
<quote name=Maxim_EV post="254057">
А я вот пока в мыслях, у меня не к чему такому это все цеплять. Вот думаю либо подтягивания заменить чем, либо соорудить из 2х столов и палки турник для австралийских, либо еще как то.</quote>

для австралийских иногда достаточно и одного стола 😉

Отправлено: 28.04.2016 14:47
в теории все понимаю, даже примеры из современной жизни постоянно присутствуют, но каждый раз такая способность к массовому отуплению вплоть до подавления инстинкта самосохранения меня почему-то удивляет 😇
Отправлено: 28.04.2016 14:01
не повторяйте чужих ошибок 😁

Отправлено: 28.04.2016 12:30
<quote name=sas post="253931">
Хотя многие и отрекались, но огромное количество предпочли смерть.
По вашему все они сознательно шли умирать за ложь? Зачем? Где здравый смысл?</quote>
Вот именно! Искренне присоединяюсь к этим вопросам 🤔
Отправлено: 28.04.2016 12:27
<quote name=sas post="253931">
И утверждаете, что 10-ки тысяч христиан до 325г н.э. умерли за ложь. Причём по протоколам римских судов, судьи давали им выбор- отречение от веры в обмен на жизнь</quote>

Несомненно они считали, что умирают за правду, но это говорит только о силе и искренности их веры, но не о ее истинности. Плюс фактор "На миру и смерть красна" срабатывал. Никогда не понимал, как можно свое мировоззрение обосновывать чужими примерами, а не логикой и разумом.
Отправлено: 27.04.2016 19:59
Формально да, но... какой мог быть светский суд в Папской области XVII века, теократическом государстве, возглавляемом Папой Римским? Суд просто точно выполнил указания церкви (инквизиционного трибунала).
Отправлено: 27.04.2016 15:07
<quote name=WasD post="253670">
Leo_G:
- молочные продукты обладают высоким ГИ, однако не способствуют набору веса, а даже его подавляют;

Как это?</quote>

Ошибся, там имелся ввиду инсулемический индекс (оказалось не одно и тоже) 😇. По-честному, я привел некоторые утверждения из этих статей, но у меня недостаточно знаний и опыта, чтобы что-то тут подтвердить или опровергнуть, и даже не совсем смог разобраться со всеми приведенными там аргументами. Некоторые вещи и мне показались странными. Было бы неплохо, если бы кто-то разобрался и сделал понятные и практичные выводы.
Отправлено: 27.04.2016 13:27
<quote name=WasD post="253531">
Быстрые углеводы, насыщая кровь излишним количеством сахара, приводят к тому, что организм выделяет большое количество инсулина, который выводит излишки в подкожный жир. В итоге жира стало больше, а питательных веществ организм особо не получил. Более того, при повышении уровня инсулина, организм, фактически, переходит в состояние "накопления", в котором практически нереально "сжигать" жир</quote>

Олег по-моему уже где-то давал ссылки на цикл перевода статей про инсулин <url="http://ru-healthlife.livejournal.com/3922952.html">Инсулин: незаслуженно плохая репутация</url> (это первая часть, всего их шесть). В этих статьях пересматриваются многие привычные взгляды на механизм дейсвия инсулина, например отмечается, что:
- организм может синтезировать и запасать жир, даже при низком инсулине;
- белок повышает инсулин, а также некоторые сочетания белка с углеводами повышает инсулин;
- повышенный аппетит не связан напрямую с уровнем инсулина;
- молочные продукты обладают высоким ГИ, однако не способствуют набору веса, а даже его подавляют;
- повышенный инсулин не способствует ожирению; скорее наоборот - это результат ожирения и инсулинрезистентости, которая часто его сопровождает;
- клеткам не требуется инсулин для того чтобы усваивать глюкозу; а причина гипергликемии при диабете первого типа не в том, что сахар не может попасть в клетки, а, скорее, в перепроизводстве глюкозы печенью;
- и еще море всякой информации, графиков, таблиц и исследований.
В общем все очень сложно и неоднозначно, но возможно здоровому человеку (без диабета) и правда нет осбого смысла сильно заморачиваться насчет ГИ продуктов, достаточно суточной калорийности и КБЖУ?
Отправлено: 27.04.2016 09:23
если имеешь ввиду нижний хват, то очень даже можно 😇

Отправлено: 26.04.2016 17:04
<quote name=Malinabm post="253340">
"Гарри Поттер и методы рационального мышления"</quote>
Тоже сейчас читаю, пока очень даже нравится
Отправлено: 26.04.2016 12:24
+110= 61 804
Отправлено: 26.04.2016 12:23
+110=733 845