Отправлено:
03.01.2016 12:37
Собственно, чего я сюда зашел,
WasD, вот скажи, что предполагается - я тренируюсь (должен тренироваться) на одной площадке или таких площадом может быть более чем одна ?
Если рядом с моим домом 3 площадки - и я на них тренируюсь...
Если относительно недалеко есть еще площадка, которая мне нравится - мне на нее сходить не в западло, и я периодически туда хожу (к тому же, если мне друзья "набьют стрелку" потренить на той площадке - я с готов признать, что это площадка "на которой я тренируюсь", а если они мне предлагают потренить где-то в другой части города - те площадки уже, извините, не из моего списка).
Я вот пробежался по площадкам, отметил те, на которых я теню..
Я могу выбрать - главную (т.е я на ней треню чаще всего) ?
У меня у меня на страничке в топе была одна площадка, сейчас она ушла куда-то вниз, и какая площадка подтянулось в топ - непонятно. Полагаю, что вообще нет никакой закономерности (ни по дате регистрации, ни по рейтингу просмотров, ни по какому-то внутригрупповому приоритету.. - из базы подтягивается неотсортированный список площадок, и все)
Как-то так ? Я не могу выбрать фаворита в списке площадок, на которых я тренируюсь, или установить ранжировку (порядок отображения в списке) ??
)