WasD
1. глюк с персональной инфой- повторяется
[!] 2. #2 (ошибка подсоединения к сети) - профикшен.
3. переинициализация площадок по новой при возврате с предыдущего экрана (первый вход в программу - база площадок на гаджет еще не приехала полностью) - повторяется
4. при перезаходе в программу заново скан площадок - стартует 10+ и поехало накопление (при условии что при прошлом входе программы я не дождался пока ВСЯ база площадок приедет с сайта.. дождался лишь 100+ по Москве и вышел)- повторяется
5. ввел новую площадку через приложение. вернулся на предыдущий экран (общая карта всех площадок) - нововведенной площадки нету. появилась минут через 5-10... делал перезаходы в программу. Похоже идет фоновый рескан базы, и синхронизация - какую-то бы визуализацию, что ли ! А то непонятно - площадку вел, на сайте она появилась, а в приложении ее не вижу (считайте что бага).
6. крешь по нажатию на площадки без картинки.
7. в приложении отметил что тренируюсь на площадке (чадовской), на сайте площадка в моем списке не появилась.
вышел из программы, вошел - на площадке показывается 1 тренирующийся, т.е я на ней тренируюсь (приложение это запомнило), а вот на сайт не отправило - не синхронизировало.
Ага !.... Прошло минут 5-10 - наблюдаю, что в приложении отметка на площадке, что я на ней тренируюсь - сбросилась.
Т.е синронизация с приложения на сервер не прошла, а при повторном выходе-входе в программу - синхронизация с сайта в приложение отработало, и затерла "правильные" данные.
Хинт - рекомендовал бы ввести статистику изменения, и проводить обоюдостороннюю синхронизацию в зависимости от значения даты измененного реквизита.
В следующей версии будет Фильтр, сможешь поставить отображение только своего города и все будет отлично </quote>
8. опять заводил Загреб площадок в Южную Африку.
9. В приложении вошел на площадку. Вызвал ее на редактирование. Все реквизиты подтянулись, кроме города (город Загреб). Наверное таки ошибка. Указал город - Загреб, сохранить не смог - обругало что площадка сохранена быть не может, мол ошибка при сохранении (как=то так).
10. Зашел в приложении на площадку. Вошел в корректировку. Нажимаю на красную кнопочку (удалить площадку) - "Ошибка удаления площадки". Смотрю на сайте список Хорватии по Загребу - площадки нету. Удалилась, что ли ? А в приложении она есть... я так понимаю, что минут через 5-10 пройдет синхронизация, и информация с сайта, как обновит кешь приложения..
[!] то что стоит контроль на запрет удаления фото площадки, если оно единственное - гуд.
11. после выполнения действий пункта 10, нажатие на клавишу "back" - и крешь программы.
pps: Предлагаю делать сборку 2.16 после того как будут профикшены вышеупомянутые баги. Или же по меньшей мере - указывать перечень проведенного багфикса