хорошая идеяскоро все будут подтягиваться 27 раз и делать 17 выходов на две но лучше было бы конечно если бы на футболке было бы еще что нибудь написано что бы было видно что человек не купил а заработал её)</quote>
-поддерживаю!!!
6выходов на 2
17подтягиваний
30брусья
от полна не отжимался не когда(раньше только на книжках 15см от пола,руки у пояса)</quote>
слишком легко тогда будет и магазин разарится)))так что так не прокатит)6 на 2 и 17 подтягиваний это реал очень мало)))мне буквально надо выходы с 7 поднять и подтягивания с 20))...вопрос еще один,руки полностью разгибать или можно не до конца?
хорошая идеяскоро все будут подтягиваться 27 раз и делать 17 выходов на две но лучше было бы конечно если бы на футболке было бы еще что нибудь написано что бы было видно что человек не купил а заработал её)
еще капец как бесят девушки которые бухают даже немного в праздник и отмазываются типо праздник..вот реально такая девушка становится как то сразу не девушка)
на 8 марта бухают пацаны?в чем прикол?и бухают девушки..очень многие..ппц...я просто не понимаю в чем прикол..еще скрин хотел сегодня загрузить один...но че то я не понимаю как это делать)