Отправлено: 18.06.2018 08:40
<quote name=WorkNova post="463258">
Типо переднего виса,горизонта и т.д ?</quote>

Планка, стульчик - тоже статические упражнения. Длительное нахождение в статике вызывает сильное повышение артериального давления, т.к. напряженные мышцы передавливают сосуды и чем больше мышц занято в работе, тем выше давление.

Я сам давно отказался от больших для себя весов, т.к. если я делаю работу с весами на 5 и меньше повторов, у меня начинает болеть голова, верный признак того, что поднимается давление. Поэтому даже в зале с железом если что-то делаю, то стремлюсь делать это на 15 и более раз.

Многоповторная работа со своим весом или с легкими весами наоборот полезна, она давление стабилизирует или снижает. Здесь кто-то из форумчан был, кто головную боль/давление вылечил турниками.

Ну и естественно, если была операция, то сильное напряжение может привести к разрывам швов, сосудов и мышц, которые попали под нож. Двигаться всё равно крайне желательно, чтобы после хирургических операций не образовывались лишние спайки, от которых потом будет мучительно больно.
В теме: Грудь
Отправлено: 17.06.2018 18:21
Отправлено: 17.06.2018 13:08
JFYI: врачебное ограничение на поднимаемый вес дается для того чтобы пациент не напрягался, а не для формального следования указаниям про вес
<quote name=WorkNova post="463255">
<quote name=mtbrDot post="463253">
JFYI: врачебное ограничение на поднимаемый вес дается для того чтобы пациент не напрягался, а не для формального следования указаниям про вес</quote>
Мне говорили,что "Любительски" заниматься можно,я им говорил,что я часто занимаюсь со своим весом и мне дали добро на это всё</quote>

ну окей. Ограничение на усилие дается из-за того, скажем, если была операция и изза швов и порезанных сосудов не стоит сильно повышать артериальное давление. вам тогда не стоит делать какие-то статические силовые вещи
В теме: Грудь
Отправлено: 15.06.2018 16:23
<quote name=Zhev post="462995">
усиливает</quote>

"пытается усиливать"

+3,14
Отправлено: 15.06.2018 15:41
<quote name=Zhev post="462980">
Полностью уйти от нее можно будет только если ты сам будешь считать повторы и следить за их качеством.</quote>

Надо сделать комплекс-измеритель правильных повторов и запатентовать.

Типа "Tru Pull ups" и "Tru Push ups".
Отправлено: 15.06.2018 15:17
<quote name=WasD post="462959">
В одном из рекламных роликов, отмечает комиссия, Reebok утверждалось, что кроссовки EasyTone позволяют укреплять ахиллово сухожилие и икроножные мышцы на 11 процентов, а мышцы ягодиц — на 28 процентов эффективнее, чем обувь конкурентов. При этом эффект, как заверяла компания, достигается не за счет сложных упражнений, а в результате обычной ходьбы.</quote>

А ты не понял, что речь про укрепление в результате обычной ходьбы в обуве конкурентов? А много ты видел ореховых задниц от обычной ходьбы? Т.е. рост укрепления на 28% в данном случае настолько пренебрежимо мал, что его незаметно и они не соврали. Оттактавот
Отправлено: 15.06.2018 14:28
<quote name=WasD post="462941">
Это твоё собственное определение рекламы?)))</quote>

Реклама врет, причем врет откровенно и самозабвенно. И мы все к этому привыкли
Отправлено: 15.06.2018 13:41
<quote name=WasD post="462925">
Реклама бывает разной, попрошу не обобщать.

Я вот могу тебе сказать:

"В магазин WORKOUT на следующей неделе привозят новую партию белых летних маек."

Реклама? Да.
Манипуляция и Обман? Нет.</quote>

Реклама приукрашивает. Приукрашивание это обман, а ты зануда!
Отправлено: 15.06.2018 13:31
<quote name=WasD post="462923">
Манипуляция? Обман?</quote>

реклама
Отправлено: 15.06.2018 12:47
Старая проверенная песня

Отправлено: 15.06.2018 11:19
<quote name=Zhev post="462898">
<quote name=mtbrDot post="462780">
и кстати те маленькие которых все видят мертвыми на дороге это не кенгуру, а wallabi</quote>
Странно, сколько не езжу ни разу не видел дохлых кенгуру....:thinking:🤔</quote>

А в горах - вомбаты.
Отправлено: 15.06.2018 10:20
<quote name=WasD post="462889">
Является ли использование не всей правды или полуправды обманом?</quote>

Натюрлихь да!
Отправлено: 15.06.2018 09:56
<quote name=Zhev post="462884">
<quote name=RVS333 post="462872">
Люди отходят от религии и становятся более открытыми по отношению к грехам, порицаемыми богом (богами)?</quote>
В СССР был атеизм, а геев все равно преследовали.</quote>

Ну ладно ж вам, в СССР просто пытались подменить одну религию другой. Да, выглядело это иначе, но все равно являлось культом
Отправлено: 15.06.2018 09:52
<quote name=WasD post="462881">
*действие* с правдивыми фактами, которое вводит человека в заблуждение - не обман?</quote>

из одних и тех же фактов люди делают разные выводы с далеко идущими последствиями

<quote name=WasD post="462881">
По молодости работал там, поэтому знаю кухню изнутри</quote>

Я так и знал!