Отправлено: 27.07.2017 10:29
Из опыта дурака, который не учится даже на своих ошибках.

Т.к. сейчас целью является подготовка к полумарафону и в связи с тем, что в отпуске не было нормального железа, фактически последние 5 недель делал только подтягивания чуть разнообразя хват и брусья, тоже чуть разнообразя наклон и ширину, т.к. занимаюсь в разных местах.

И вот во вторник я решил кое что изменить и сделал вместо брусьев простые отжимания. И как же у меня сейчас болят грудные!

Что интересно при обратном варианте, если долго не делать брусья и делать отжимания, то брусья у меня такого эффекта не дают.
Отправлено: 27.07.2017 09:59
<quote name=Vyxodnadve post="363750">
нужно добавлять количество еды и не столь важно какой</quote>

Углеводиков побольше. Они массу хорошо дают.

Шел бы ты, топикстартер, в бег. Там у тебя все получится.
Отправлено: 26.07.2017 17:25
<quote name=kiss post="363636">
все за раз сжираю дневную норму и уе***ю</quote>

насмотрелся этих? https://www.instagram.com/blake_201/
Отправлено: 26.07.2017 15:38
<quote name=WasD post="363615">
Это были 60 млн без учета твоих. Но я под "не бьются" имел в виду, что в Штатах вполне может быть 226 млн ожиревших и при этом 60 млн спортивных фитнесистов. Нет в цифрах противоречия</quote>

да. в пользу этого говорит ИМТ соответствующий максимальной продолжительности жизни. Не хочу его искать, с моих слов: статистическое исследование для Дании дало график с 22-23 в 70-х и 80-х годах, когда он плавно рос, то сейчас, в 2010-е, он резко скакнул до 25+. Для Канады цифры такие же, самый "успешный" ИМТ, где наибольшая продожительность жизни, сейчас 25-27, причем по всему спектру возрастов. Сытый мир толстеет, но вместе с этим толстеет и средний здоровый человек
Отправлено: 26.07.2017 14:17
программа субботы, 29 июля. Сколько раз был на Дне Города, ни разу воркаут не удалось увидеть

Парк семейного отдыха

10.00- День здоровья. «Здоровая семья –здоровый город-здоровая страна!»
11.00- 11.30 -Торжественное открытие Дня Здоровья и Фестиваля спорта
11.00- 13.00- Фестиваль спорта «Дубна спортивная». Пляжный волейбол, вейкборд , воркаут ,турнир по стрельбе из лука от клуба «Oakwood», выступление молодых гиревиков города Дубны, современный мечевой бой от клуба «Клеймор»
11.00 – 15.00 Приглашаем посетить павильон Библиотеки Семейного чтения .В прграмме:
загадки-шутки, несерьезные вопросы, мастер классы и многое другое
13.00 -15.00 – Интерактивная программа телеканала « Мульт» группы «цифровое
Телевидение» ВГТРК совместно с компанией «Телесеть».
15.00-16.00- Концерт Духового оркестра из г. Алушты
16.30- 17.15- Торжественное открытие праздника города
17.30- 18.30- Программа Государственного ансамбля русской музыки и танца «Садко»
18.30- 19.30- Концерт группы «Жар-Птица» г.Дубна
19.30- 21.30- Концерт группы «Солнечные дни»- трибьют проект группы «Кино»
Отправлено: 26.07.2017 12:29
<quote name=WasD post="363595">
Конечно, цифры не бьются напрямую, потому что население штатов - это 323 миллиона, 70% страдающих ожирением - это 226 миллионов, к которым спокойно плюсуются 60 миллионов, которые занимаются фитнесом. Кстати, жаль, что не бьются, было бы наглядно, а так моя позиция выглядит не столь устойчивой.</quote>

Часть жирных вполне успешно занимаются физкультурой.

Жирными обычно считают всех, у кого ИМТ 25 и больше. Даже я вхожу в это число: у меня рост 180 на 85.5 кило, ИМТ 26.4, я же жырный и всем порчу статистику (как я выгляжу можешь посмотреть в моем профиле в ФБ - ожиревший я или нет?).

Массовые старты бегают 13-15 млн человек, еще сколько то бегает не участвуя в стартах. В США как минимум пара миллионов велосипедистов, туристов-шоссейников-МТБшников, и это исключая бытовых велосипедистов, коммьютеров. Так что 60 млн, регулярно занимающихся чем-то вполне себе цифра.
Отправлено: 26.07.2017 10:41
Да, возможно фитнес-индустрия говно и настроена только на зарабатывание денег. Однако я думаю иначе, примеры у меня перед глазами:

- дети у меня научились плавать, причем научились плавать очень хорошо

- младшая занималась гимнастикой и достигла в гимнастике определенных успехов

- я занимался у платного тренера в фитнес-клубе и под её руководством научился многому и ощутил заметный прогресс. Самостоятельно у меня повторить те успехи с тренером не удаётся. Я понимаю все недостатки этого тренера, но тем не менее, считаю, что под внимательным глазом опытного тренера можно достичь больше чем в одиночку. Тем более когда это колхоз "каждый каждому" из неквалифицированных людей.

- я занимался у платного тренера по боксу. Вероятно мне повезло, я считаю этого тренера вообще лучшим из всех, кто мне встречался из тренеров по разным видам спорта. Правда его услуги стоили дорого и к моему сожалению продолжать занятия не хватает времени, но к этому человеку я бы пошел продолжать учиться с огромным удовольствием, но приоритеты не позволяют.

и да, это все за деньги и это всё в дьявольском фитнес-клубе. Кому-то это не впрок? Ну да, есть и такие. Плохие тренеры? Да полно! Клубы зарабатывают деньги впаривая карты тем, кто бросает через два месяца? Проблемы купившего! Но вот говорить, что этот бизнес не то, что не полезен, а даже вреден никогда не буду. Тот кто хочет, может выжать из этого столько, сколько нужно. Да, далеко не все хотят думать о том, что они делают в зале. Тут выбор простой, если денег нет, то приходится учиться думать либо работать методом тыка. Если есть деньги, то такие люди покупают услуги тренеров и тренер уже думает за клиента и этим людям не нужны и никогда не будут нужны никакие образовательные программы. Они просто не желают забивать себе голову дополнительной информацией, у них другие интересы и проблемы.

Я вот еще думаю, что если есть желание привлекать людей в свою программу, то строить свой образ на огульном очернении индустрии фитнеса не лучший вариант.
Отправлено: 25.07.2017 15:24
<quote name=WasD post="363439">
Утверждается, что в текущем виде все эти спорты и фитнес индустрии бесполезны.</quote>

Т.е. ты утверждаешь следующее: "все посетители фитнес-клубов, 100%, без исключений, не получают от посещения фитнес-клубов никакого полезного эффекта для здоровья. Тоже самое касается всех, кто занимается любым платным спортом/физической активностью".

Или все-таки что такое: "фитнес-индустрия может использоваться, но не необходима для улучшения здоровья через физическую активность"?

Я мозгоклюй и тролль, до конца разобраться хочу. Вдруг ты сжалишься над коммерцией...
Отправлено: 25.07.2017 12:51
<quote name=Leo_G post="363432">
И вообще дополнительное кардио наверно бесполезно для здоровья, его достаточно в круговых тренировках 100-дневки на бесплатных уличных площадках.</quote>

Абсолютно.Бассейны построены с одной целью: чтобы отжимать у вас деньги до последней капли. Если вокруг вас жирные люди, то плавать бесполезно - уменьшается количество денег, а количество здоровых людей статистически не растёт!

Приседайте, господа, приседайте! Это бесплатно.
Отправлено: 25.07.2017 12:12
Сарказмъ
Отправлено: 25.07.2017 10:35
Там где развит кроссфит и бег, там больше всего жирных. Понимаете, в чем проблема? 😉

https://www.gazeta.ru/science/2017/07/25_a_10803134.shtml
Отправлено: 25.07.2017 10:02
<quote name=WorkoutRun post="363398">
<quote name=mtbrDot post="363183">
Даже просмотр их "Сталинграда</quote>

Кого это "их"? Какого "Сталинграда", Бондарчуковского что ли?</quote>

Смеетесь?

Хорошее кино http://www.imdb.com/title/tt0108211/?ref_=nv_sr_2
Отправлено: 25.07.2017 09:06
<quote name=Vyxodnadve post="362980">
Мышцы( по обьему) не накачаешь,как штангой - это да.Но мне так и нафиг мышцы на ногах не нужны,джинсов не напасешься,если их раскачать( раньше,когда ноги раскачаны были, на пол года не хватало,ляхами протирались),кроме того лишний обьем,лишний вес в ногах добавляет трудностей во всех висах.</quote>

1. Бабы на ляхи не смотрят
2. Менс физик вообще в шортах по колено проводится
3. ...
В теме: Горизонт
Отправлено: 25.07.2017 08:41
<quote name=WasD post="363351">
примерно так же появлялся популяризировался ваш марафонский бег и иже с ними) и причины ровно теже были) и обоснования</quote>

А ведь когда-то ты даже чуть-чуть бегал 😉 Это работа в Nike так повлияла?

https://en.wikipedia.org/wiki/Arthur_Lydiard

Lydiard was a strong promoter of running for health, encouraging easy distance running for its cardiovascular health benefits at a time when people thought distance running was unhealthy and potentially dangerous. In 1961, with his group of followers, Lydiard organised the Auckland Jogging Club, a world first.

During Bill Bowerman's New Zealand visit with his world class 4×1 mile team, Lydiard organised Bowerman to go on a jog with one of his members, three time heart attack-recovered Andy Stedman. Bowerman in his fifties struggled to keep up with a man twenty years his senior, and following his return to America took jogging to Hayward Field and eventually the masses.

Да, да, тот самый Бауэрман!

И да, проклятая индустрия во главе в Nike каждый год понемногу улучшает беговую обувь. Даже между современным тапком и тапком двадцатилетней давности огромная разница.
Отправлено: 24.07.2017 20:17
<quote name=Vyxodnadve post="363310">
<quote name=mtbrDot post="363306">
Пири писал</quote>
Да 98% массовых бегунов про этого Пири и слыхом не слышали.Как я ,например.</quote>

бегуны старого стиля были лучше информированы. Научпоплитературы в СССР издавалось очень мало, поэтому все книжки были нарасхват. Из популяризаторов были переведены Лидьярд, Пири, Гилмор. Были самостийные популяризаторы типа Мильнера, других не помню.