Отправлено:
18.07.2019 10:07
Как бы чисто ты делал, всегда найдется тот, кто скажет:
делай чисто и вопросов не будет.</quote>
</quote>
Большой недоразгиб рук - ты с этим фактом спорить будешь?
Если кто-то в глаза обдолбился - это не ко мне... это к окулисту.
</quote>
По мне так абсолютно нормально и даже правильно. Я против того, чтобы чтобы висеть на связках с дополнительными 32 кг, что незд
Орово и нездор
Ово. Я и сам так делаю - никогда не разгибаю руки, т.к. у меня связки в плечах порваны и висеть на них даже без дополнительного веса абсолютнейшая глупость. Пару разиков можно как тот мужик со 130 подтягиваниями, но потом доктор-больничка-операция.
И это кстати даже тяжелее, нежели висеть по полиатлонски в висе между повторами и отдыхать - никогда не задавались вопросом, почему в полиатлоне цифры 40, 50, 60 и больше не редкость, а у воркаутеров 30 это прыжок выше головы для подавляющего большинства? Разный формат выполнения. В полиатлоне висят и отдыхают (4 сек вроде позволено?), а воркаутеры делают без промежуточных остановок и это убивает намного быстрее. А если в конце хода не давать рукам до конца выпрямляться, даже совсем чуть-чуть, то на самом деле это только усугубляет ситуацию, т.к. мышцы вообще не имеют фазы расслабления и никакого падения концентрации лактата за волшебную секунду-другую полиатлонского отдыха не происходит.
Поэтому правила полиатлона мне по большому пионерскому барабану.