Отправлено: 23.09.2013 00:34
Ура! Антон поздравляю с началом программы, желаю тебе чтобы всегда находилось время для инфо-постов, чтобы как можно больше участников дошли до конца! У меня пройдена треть по весенней программе. Ничего если сюда буду постить свои резалты?
Отправлено: 23.09.2013 00:34
Ура! Антон поздравляю с началом программы, желаю тебе чтобы всегда находилось время для инфо-постов, чтобы как можно больше участников дошли до конца! У меня пройдена треть по весенней программе. Ничего если сюда буду постить свои резалты?
Отправлено: 27.09.2013 00:26
Количество зарегиных участников это конечно хорошо, но сколько реально людей начало заниматься? Может создать соответствующую тему и чтоб каждый отписался? Хотя даже это наверное не даст реальной инфы..
Количество зарегиных участников это конечно хорошо, но сколько реально людей начало заниматься? Может создать соответствующую тему и чтоб каждый отписался? Хотя даже это наверное не даст реальной инфы..
Отправлено: 20.09.2013 16:57

Держись бро!) я на 30 пока.</quote>

Спс, и тебе не хворать!)
Сам сегодня на 31 дне, но еще не тренировался, думаю через час-два начать.
Интересно, из записавшихся хотя бы половина начнет программу? В последние дни народу все больше записывается, скорей бы старт уже!!
Отправлено: 11.09.2013 23:22
В том запуске за этим не следили. В осеннем будем следить и узнаем)</quote>
Правильно, через статистику можно будет попытаться проанализировать причины для корректировки в будущем. Я пока еще отписываюсь в весеннем, но с кем начинал уже ничего не постят и это печально, жду не дождусь начала осеннего запуска, хоть будет с кем переживаниями делиться, а то скучно как то..
Отправлено: 10.09.2013 00:46
На сегодняшний день до конца дошли 10 участников.
Всего программу прошли 19 человек.</quote>

Обалдеть!
Интересно кого какая неделя сломала, думаю в основном 2-3. Я пока на 22 дне, бросать не собираюсь.
Отправлено: 03.09.2013 22:25

Подыскивай себе напарников для тренировок 😃</quote>

Жду вот одного из отпуска) Вчера на площадке был ажиотаж. По ходу какие-то боксеры тренировались, это только мешало. Турники постоянно были заняты. Вообще подумываю о том, чтобы пробить нормальную площадку в местной администрации, но для этого хочу сначала пройти 100дневку, чтобы на собственном примере показать как воркаут меняет человека. А пока тренируемся на перекладинах между деревьев и брусьях, установленных еще в советские времена.
Отправлено: 03.09.2013 00:39
Камрад Gimbarr вроде не с Петрозаводска, а из Латвии.
Отправлено: 24.09.2013 13:13
У нас сегодня пошел снег с дождем. На улице +3С. Похоже тренировки переезжают домой, пока не установится сухая погода.
Отправлено: 23.09.2013 00:46
У меня завтра добавляется новое упражнение - выпады!Я правильно понял, завтра новый круг не добавляю?то есть счас у меня 8 кругов, так 8 и остается, верно? </quote>
Странно что ты уже на 8 перешел. Я на 33 дне и у меня их 7) Т.е. сначала 4, на 8-ой - 5, на 15-ый - 6, на 22-ой - 7, на 29-ый не добавляется. Или ты сразу с 5 начал?
Отправлено: 22.09.2013 16:25
решил проверить максимальное количество отжиманий от пола, вышел на цифру 45)</quote>

В каком темпе отжимались?</quote>

30 раз в быстром, потом с небольшими перерывами для отдышки 3 раза по 5.
Отправлено: 24.09.2013 13:13
У нас сегодня пошел снег с дождем. На улице +3С. Похоже тренировки переезжают домой, пока не установится сухая погода.
Отправлено: 23.09.2013 00:46
У меня завтра добавляется новое упражнение - выпады!Я правильно понял, завтра новый круг не добавляю?то есть счас у меня 8 кругов, так 8 и остается, верно? </quote>
Странно что ты уже на 8 перешел. Я на 33 дне и у меня их 7) Т.е. сначала 4, на 8-ой - 5, на 15-ый - 6, на 22-ой - 7, на 29-ый не добавляется. Или ты сразу с 5 начал?