Отправлено: 10.09.2013 16:51
Я, Turbo3335, приму участие в проекте "100 дневный воркаут 2013" и обещаю себе дойти до конца! Мои показатели на старте:

Подтягивания - 2
Отжимания от пола - 25
Приседания - 30
Вес - 130
Рост - 192
Возраст - 29
Отправлено: 30.12.2013 18:11
Всем привет!
98 день. Делал все на максимум!
В начале 100-ки - Подтягивания 3 раза - сейчас 9 раз
Присидания 30 раз - сейчас 50 раз
Отжимания 20 раз - сейчас 40 раз
Брусья 8 раз - сейчас 20 раз
Выпады - сейчас по 60 раз на каждую ногу
Вес - 130кг - сейчас 120кг.

Очень понравилась программа, в начале даже не верил что смогу подтянутся больше чем 3 раза😉))

П.С. Сегодня получил перчатки F2, проверю в работе и отпишусь😉))
Отправлено: 26.12.2013 22:50
Спасибо😉
Отправлено: 26.12.2013 20:53
Антон, прсьба! Сбрось ссылку на пресс по которому ты занимаешься, не помню в каком инфопосте ты бросал видео.
Отправлено: 26.12.2013 19:59
А девочки у тебя хорошие, заряд на вечернюю тренировку получил😉
Отправлено: 26.12.2013 19:53
Turbo3335
Паша, извини за не скромный вопрос, ты сотку тренишь? или недавно стал заниматься?

Всем успехов😃.</quote>

100-ку закончил вчера, сегодня хочу пройти все упражнения на мах и сравнить результаты с первоначальными!
А задавал вопрос чем можна обклеить турник, потому что на протяжении 100-ки имел проблему время то времени со скольжением на турнике и из-за этого натирание мозолей.
теперь обклею скотчем + перчатки и вперед в бой!
Отправлено: 26.12.2013 19:01
Ребята, кто подскажет, у меня на площадке не очень удобный турник - скользкий(перчатки F2 уже заказал, но получу их только в средине января, а заниматся надо счас).Если турник обматать изолентой или лейкопластырем должно же помочь, верно ? Никто не сталкивался с такой проблемой?🤔</quote>

Константин как то писал, что можно жгут резиновый из аптечки намотать и закрепить.</quote>

спасибо, тоже хороший вариант, попробую и тот, и тот вариант!😉
Отправлено: 26.12.2013 18:00
Ребята, кто подскажет, у меня на площадке не очень удобный турник - скользкий(перчатки F2 уже заказал, но получу их только в средине января, а заниматся надо счас).Если турник обматать изолентой или лейкопластырем должно же помочь, верно ? Никто не сталкивался с такой проблемой?🤔</quote>

Изолентой поможет, да.</quote>

Изолентой поможет, да.</quote>

Спасибо, Антоха!😉
Отправлено: 26.12.2013 17:45
Ребята, кто подскажет, у меня на площадке не очень удобный турник - скользкий(перчатки F2 уже заказал, но получу их только в средине января, а заниматся надо счас).Если турник обматать изолентой или лейкопластырем должно же помочь, верно ? Никто не сталкивался с такой проблемой?🤔
Отправлено: 26.12.2013 16:45
Антон, я с тобой не согласен на счет твоих вчерашних ответов на мои вопросы! То, что я спросил , как дальше тренироваться после 100-ки - это не означает, что я ничего не научился по ее окончанию и это не "провально" как ты написал, потому что я читал каждый день все инфо посты и всю информацию в них(тем более я уже себе продумал определенную схему тренировок)</quote>

Понимаете, Павел. Ляпнуть Вам пару упражнений конечно можно, и, возможно, это будут отличные упражнения, но они могут не вписываться в Вашу тренировочную программу или не подходить Вам по разным причинам (от простого "не нравится" до разных "острая боль при выполнении). Если хотите более-менее внятные рекомендации, то лучше создайте темку с исходными данными, целями и задачами, и ориентировочной программой. Тогда уже можно будет поговорить предметно.</quote>
Антон, я с тобой не согласен на счет твоих вчерашних ответов на мои вопросы! То, что я спросил , как дальше тренироваться после 100-ки - это не означает, что я ничего не научился по ее окончанию и это не "провально" как ты написал, потому что я читал каждый день все инфо посты и всю информацию в них(тем более я уже себе продумал определенную схему тренировок)</quote>

Понимаете, Павел. Ляпнуть Вам пару упражнений конечно можно, и, возможно, это будут отличные упражнения, но они могут не вписываться в Вашу тренировочную программу или не подходить Вам по разным причинам (от простого "не нравится" до разных "острая боль при выполнении). Если хотите более-менее внятные рекомендации, то лучше создайте темку с исходными данными, целями и задачами, и ориентировочной программой. Тогда уже можно будет поговорить предметно.</quote>

Да, Вы знаете, я определился с тем, что к себе надо индивидуально подходить, и под себя упражнения выбирать и количество,и желание, и состояние - все надо учитывать.😉
Я себе уже плюс-минус определился!😉
Спасибо за подсказку!
Отправлено: 26.12.2013 14:25
Turbo3335
Ну, ты, молодец!😁 Предложи производителям разработать такую хрень и для толстых.</quote>

Генератор идей!Вот только за идею мне процентов никто не даст!!!😃
Отправлено: 26.12.2013 13:24
Потренил. Всё хорошо. Всем спасибо. А тем, кто трениться лениться, но выглядеть хочет кул, можно поискать сей гаджет в инете 😁.

Удачных тренировок 😃.</quote>

Ну это для ленивых идеальный вариант, вот только проблема у кого лишний вес есть, у того будут бока висеть из под кофты😉
Отправлено: 26.12.2013 12:57
Антон, я с тобой не согласен на счет твоих вчерашних ответов на мои вопросы! То, что я спросил , как дальше тренироваться после 100-ки - это не означает, что я ничего не научился по ее окончанию и это не "провально" как ты написал, потому что я читал каждый день все инфо посты и всю информацию в них(тем более я уже себе продумал определенную схему тренировок). И я не просил мне составлять тренировку, а просто попросил подсказать(базу с чего лучше начать) у человека, который давно занимается в этой сфере, для того, что б прикинуть в правильном ли направлении я составил свою схему или нет!!! Я в этом ничего страшного не вижу! Учитывая то, что ты занимаешься уже несколько лет, тебе такие вопросы может и кажутся не понятными, но уверен, что большая часть участников готовы были тебе задать точно такой же вопрос, а может и задавали, или еще зададут!(Хотя после нашей переписки врядли...😉😃)
И между прочем, я согласен, то что ты написал -главное пахать - это я и думаю большинство делают, для этого сдесь на сайте все собрались для прохождения 100-ки и развития себя!
Отправлено: 25.12.2013 16:28
Все, спасибо, нашел - вылетела эта статейка из головы, а счас опять на нее наткнулся!!!
Советую всем, у кого заканчивается 100-ка!!!!
http://workout.su/articles/381
Отправлено: 25.12.2013 16:14
WasD: да не стоит "расстраиваться", некоторые страждающие просто желают получить в подарок план персональных тренировок, составленный лично тобой.

Turbo3335: у меня, кстати, есть на примете один очень хороший план, который вам подойдет - <url="_">http://workout.su/forum_thread/2288</url></quote>

классно прикольнулся!😉