Отправлено:
01.11.2017 00:27
Выводы за 3ю 20-дневку. Ну, что сказать... Отжимаюсь по-прежнему от стола, но уже гораздо легче! С приседаниями - тоже полегче. С подтягиваниями не так хорошо пока что. По-прежнему 1 раз, но уже чисто. Прибавлять нагрузку не спешу- пока хватает и этой. Круги хоть и пытаюсь делать ежедневно, но не всегда это удается. К тому же, после того, как я подтяну свой центнер к турнику, на следующий день не чувствую восстановления мышц для повторения такого действия вновь. Несколько раз пересиливал себя , с трудом заставляя сделать упражнения. Посещали мысли, что я стою на месте, и нафиг надо заниматься, если нет результата. Но, вспоминая дневник, понимаю, что результат есть! Просто он не так выражен из-за крайне запущенного исходного состояния. Плюс, по- нормальному я занимаюсь лишь месяц, а не два так как много проболел, и результаты упали еще ниже исходных. Так что, грех жаловаться! Еще немного терпения - и смогу делать больше подходов в столь желанных подтягиваниях, пусть даже с 1 повторением, но зато чистым!!! (у кого лишний вес- тот поймет, что это чего-то, да стоит!))