Моя программа вроде подходит к логической из хаосной
Пн-Чт: стандартные упражнения, как в стодневке. (подтягивания, приседания, отжимания, колёсико) (4 круга)
Пт: Упражнения на пресс
Сб: Подтягивания
Вс: Выход на 1 и тренировка на 2.
Как, уже???!
(-:
Завтра - приказ - на максимум!
Уничтожить ABS!!!</quote>
Что такое ABS? )))
В этот раз, упражнение с виду лёгкое, оказалось не всем под силу 70 в день. К тому же некоторые заболели. Я и не знал, что подъём ног окажется на столько сложным и интересным. Кстати у меня не только пресс во время работы напрягается, но и поясница напрягается.
Ещё мешает, то что когда на 1-й странице редактируешь сообщение (как например "рекорды"), сразу потом на последнюю кидает, т.е. нужно возвращаться и смотреть, как ты отредактировал.
Жаль.
Зима так-то не время время выходов. Но я сделал дома низенький турничок и теперь никаких морозов не боюсь. Опробовать, правда, пока не удалось, так-как зима какая-то не зимняя.
Так вот, когда начнешь выход на две, тогда мозоли пойдут настоящие. Лучшее средство ДЛЯ мозолей только наверное солнышко, но крутится на турнике как-то по-детски.</quote>
Ни пробовал солнышко даже не знаю смогу ли я. Вряд ли. Надо его потренить)
у меня дома турник гладкий я даже резиной обмотал чтоб не скользило .. так вообще забыл что такое мозоли вспоминаешь про них летом когда все ржавые трубы соберешь ))</quote>
У меня тоже идеально гладкий. Но при подъёме ног, ладошка ведь оборот совершает.