Отправлено:
30.10.2013 01:34
День 37.
Сегодня просто супер погода! Порадовала днем и вечером тоже было сухо и тепло. Немного ветрено, но на фоне вчерашних "умираний" от духоты в квартире - это было просто здОрово. Передавали даже что-то вроде побитого температурного рекорда для этого времени года в мск.
Тренировка.
Пробежка 1,20 км. Разминка.
Подтягивания (никак не получается перейти в общую строчку с остальными упражнениями, т.к. получается пока по-разному):
5/5/5/5/4,5/5 (м.б. пока не делаю абсолютно все подходы по эталону, но очень стараюсь, хотя и бывает несколько см не дотягиваю до подбородка; австралийские пока отменил).
Остальное: 10/10/10*6.
Психологически пока очень непривычно делать на 1 круг больше. Т.к. упражнения одни и те же, то, конечно, немного начинает доставать. Но, с другой стороны, сегодня уже намного лучше все прошло. Пока тренировки в целом устраивают и нравятся. Результаты тоже кое-какие появляются, что не может не укреплять дух.
Дома на этаже +2 неполных подтягивания широким хватом (почти на возможный для меня максимум). Не могу я пройти мимо своего турничка.)) Заминка/растяжка.
P.S. По поводу темы: сегодня попробовал делать круги немного порезвее. Время не засек, но старался не расслабляться и делать все в темпе (не очень размеренно, как обычно). Подтягивался все равно очень плавно и не быстро, но старался меньше перехватываться руками и просто висеть на перекладине. Опускаться все равно старался медленно. Что-то мне подсказывает, что лучше мне пока не "рухать" резко вниз для собственной же безопасности.