Отправлено:
28.10.2013 00:43
У нас в самом
<url="http://workout.su/news/1445">первом инфо-посте</url> есть пункт о том, что можно давать 1 день отдыха в неделю
</quote>
Я знаю
Именно этим и пользуюсь постоянно. Без перерывов не факт, что выдержал бы даже до сегодняшнего дня.
Идея в том, чтобы в стодневке перерывы были обязательно по рекомендации "наставников" курса.
Кст., ты сам делаешь перерыв раз в неделю/две? Или только, когда обстоятельства так складываются?
Олег, тот же вопрос?
По тому, что теряешь за стодневку 2 недели - согласен. Зато сколько приобретаешь новых сил и обретаешь заново желание тренироваться (в недавний перерыв я приобрел + еще одно подтягивания на следующий день, приятно).
15 минут тренировка? Ну у меня лично это 4 круга точно. При том, что это без: 1) пробежки (6-9 минут); 2) разминки (5-10 минут, в зависимости от настроения и интенсивности пробежки, если не бегу, то делаю подольше разминку); 3) заминки/растяжки (5-15 минут) - в зависимости от усталости и желания, но 5 минут редко, обычно дольше.
К тому же это скорее чистое время кругов (4-х) без перерывов между кругами и т.д. И в очень неплохом темпе. Обычно не тороплюсь, делаю все размеренно (не хочу травмироваться или перегрузить суставы, например).
С пятым кругом времени стало уходить побольше...
С шестым, видимо, еще больше будет.