Отправлено: 04.07.2014 09:53
По такой логике</quote>
ну да
это наверное хуже, чем по логике "цель=20 подтягиваний" взять и на тех же 20 остановиться, даже если они не привели к нормальному внешнему виду 😁
Отправлено: 03.07.2014 11:17
Развивайтесь! Не стойте на месте!</quote>

вот это абсолютно правильно

зы-купил себе велик горный, теперь и велопокатушки-одно из моих любимых
Отправлено: 03.07.2014 10:51
Антон, с днем рождения

У тебя есть упорство, оптимизм, трудолюбие

Желаю, чтобы уровень этих вещей никогда не падал, а только рос.
успехов тебе, свершения твоих проектов и поставленных задач, ну и конечно же-здоровья
Отправлено: 03.07.2014 10:49
И еще важно-не опускать руки
Отправлено: 03.07.2014 10:47
Во-первых - да, у каждого оно своё. Во вторых, не все тренируются ради картинки. Кто-то ради показателей, кто-то элементы учит и т.д.</quote>
Антон, да я ж не спорю
просто стали как пример разбирать именно этот фактор: красивое тело, вот и обсуждаю в ходе приведеного примера 😁

А у него есть цель стать красивым?</quote>
нет
просто отвечал вот на это:
Что нужно, чтобы стать сильным и красивым? Нужно 20 подтягиваний, 70 отжиманий от пола, 30 отжиманий на брусьях, нужно максимально убрать жир, проработать мышцы пресса. </quote>

Лимон может быть как самоцелью,</quote>
обычно кто "хочет лимон, а там разберемся" цели конкретной и правильно поставленной и не имеет)))

Мне на соревнованиях нужно подтянуться 20 раз (ну или сдать норматив)</quote>
не согласен 😉
у тебя цель: сдать норматив
а для этого тебе нужно подтягиваться 20, а лучше-25 раз
ведь норматив завтра может и вырсати)))
А еще: ты не встречал разве людей, которые не тренят спецом подтягивания, делают это время от врмени, но тренят другие упражнение, зато в любой момент могут пойти и подтянуться те самые 15-20 раз?
их конечно не так много, но они есть-согласись
Так разве им для достижения цели "сдать норматив" нужно выполнять задачу: научиться подтягиваться 20 раз?
Нет
Они достигают эту цель другими задачами и средствами
😁

Антон, мы сейчас можем мощно уйти в лайфхакерскую философию))
Главный постулат и ты, и другие ребята выразили: нужно в первую очередь думать
О целях, о средствах их достижения, и даже о технической части средств достижения целей.
Отправлено: 03.07.2014 10:01
Красивое тело - это не есть цель. Хотя можно сделать и это целью. Что нужно, чтобы стать сильным и красивым? Нужно 20 подтягиваний, 70 отжиманий от пола, 30 отжиманий на брусьях, нужно максимально убрать жир, проработать мышцы пресса. Это задачи. Далее, выполняешь поставленные задачи. Если ты нуль, то пока дойдешь до этого рубежа твое тело преобразится, а может заодно и сознание.</quote>
все верно
задачи, которые помогают достичь цели: стройного и красивого тела
Просто тут понятие "стройности, красивости" и достаточности этого-у каждого разное, в том числе и из-за обычных физических особенностей (рост, сложение)
Поэтому для достижения цели "красивое и стройное тело" нужно хотя бы мысленно представлять себя-каким ты себе будешь нравиться

А так я знаю чувака, который никогда в жизни не брал в руки гирю/штангу/гантелю, из силовых упражнений выполняет только отжимания и подтягивания, но основной вид спорта-бокс
И никто, кто его не знает-никогда не поверит, что он не занимается "силовухой"
Хоть и небольшого роста, но реально красавец в части мышц-пресса

А еще знаю чувака, который подтягивается на сегодня 18 раз, а уж отжимается-за 100, но он просто сильный и....массивный
рыхлый
Но сильный
Разве тех 20 (ну почти 20) раз подтянуться и больше 100 отжиманий хватило ему, чтобы стать красивым?-нет
Отправлено: 03.07.2014 09:41
В том то и дело, что подтягиваться 20 раз не может быть целью, потому что это...ну ненастоящая цель, что ли. Человек не может хотеть подтягиваться 20 раз, он хочет быть красивым, крутым, быть как Вася Пупкин, нравится девченке, а подтягиваться 20 раз он хочет, потому что ему кажется что все это у него будет, подтянись он 20 раз.</quote>
Антон, а я согласен с Олегом
ну это как с миллионом долларов=постановка цели

Кто то скажет: мне нужен миллион долларов
-Зачем, что ты с ним будешь делать?
-Когда будет, я придумаю
всё, цель НЕ СФОРМУЛИРОВАНА

А второй скажет:
Мне нужен дом у моря, лодка такого то класса, машина+квадрик и т.д.
А для этого, как средство достижения цели-мне нужно замутить миллион долларов

Цель есть, а лимон-он как средство достижения цели

Так и тут: подтягиваться 20 раз-не может быть правильной целью, если только промежуточной
Но основная направленность возможности подтягиваться 20 раз/жать 100 кг/приседать 300 раз/проехать на велике 100 км и т.д.-это красивое, сильное и стройное тело
Отправлено: 03.07.2014 09:30
+120= 418345
Отправлено: 24.06.2014 12:16
+50=416952
Отправлено: 05.06.2014 12:33
ввиду предотпускного аврала появляюсь тут крайне редко, но я иду вместе с вами 😃
Отправлено: 05.06.2014 12:32
+120=410855
Отправлено: 30.05.2014 14:35
+100=409465
Отправлено: 21.05.2014 11:17
ну вообще то я читал неоднократно, что фрукты перевариваются дольше другой пищи-потому их нужно есть все таки с перерывом относительно обычной пищи
Отправлено: 20.05.2014 08:04
+130=406570
Отправлено: 19.05.2014 07:29
+100=406100