День шестой. Знаю, что по плану должен был быть отдых.. Но у меня вышел незапланированный отдых. Поэтому сегодня я провел тренировку, которая подряд вышла по счету четвертая. Завтра я устрою себе выходной, а в субботу растяжку. Так дальше и буду продолжать, пусть даже и со сдвигом от основной группы.
Цели дня:
разминка;
пробежка до площадки (1 км в одну сторону) и обратно пешком;
4 круга по 6 подтягиваний, 11 приседаний, 10 отжиманий, 11 приседаний;
заминка - растяжки, вис на турнике и первая стадия в подтягивании на малом турнике, планка на максимум.
Результаты:
Круг 1:
1,5 подтягивания на турнике прямым хватом (мне кажется у меня получается все лучше - я делаю упражнение без рывков, чисто силой, сколько могу) + 5 австралийских подтягивания;
приседания 11, отжимания 10 (здесь и далее, чтобы не повторять).
Круг 2:
0,5 подтягиваний на турнике + 5 австралийских (мне кажется со следующего раза стоит попробовать в начале каждого подхода к отжиманиям делать подтягивания на турнике по максимуму, сколько бы ни вышло).
Круг 3 и 4:
6 австралийских;
отжимания 10 раз - очень хорошо шло и мне кажется я понял почему: трудности у меня возникают при более узкой постановке рук (когда нагрузка смещается с груди на трицепс больше); если же я ставлю руки на пару ладоней шире плеч, что нагрузки получается больше на грудь и тут я вполне справляюсь - надо бы этот факт учитывать в дальнейшем.
Заминка - выполнена (кстати сделал 5 подтягиваний с небольшой помощью ногами на маленьком турнике).
Планка - 70 секунд (не максимум опять, решил постепенно бить рекорды).
Пробежка до площадки - выполнено.
Прогулка обратно - выполнено.
Питание в течение дня.
Завтрак:
1. Детское питание (сухая смесь) из расчета 7 колпачков на 200мл молока.
2. Напиток овсяно-облепиховый (Велле, есть такая фирма).
Обед:
1. Пюре картофельное с голенью куриной и котлетой.
Ужин:
1. Перед тренировкой - бутерброд черный хлеб с паштетом (индейка).
2. После тренировки - 250 грамм обезжиренного творога + стакан молока.
3. Иммунеле один флакон.
1 таблетка супрадина;
1,5 чайных ложки льняного масла.
Завтра отдыхаю, но пока не представляю, как это будет выглядеть и что вообще надо на отдыхе делать
![:smiley: 😃](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f603.png)
Наверное постараюсь дочитать инфопосты про питание и БЖУ и составить себе схему питания.